Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а):Да правильно всё описано, машинка не безно в целом впечатления положительные. Тоже брал в начале ноября за теже деньги в авто-моторс, тоже спорт. Движок дествительно тяговит, хотя менеджеры настолько меня убедили что 1,2 на низах шустрее, что я уже это себе как аксиому. На деле я не смог недавно тронутся на 1,2 с первого раза, сравнивали... На второй даже в пробках катаюсь. В инструкции так и описано первая для движения на корпус машины. Комплектация спорт тоже для меня всё что нужно, единственное чегото я не взял подогреваемые зеркала(а такая была, но жена выбрала ту что стояла в салоне), но и то актуально вот в ети морозы -25-30, апри спокойной температуре 15- 20 иния нет. Да вот воткнул в задние дверки динамики(сам, всё просто). По музыке очень нравится автоматика, в плане вынул ключ музыка выкл. Ещё бы при закрывании машинки габариты гасли
.
boglai писал(а): А вот интересно усилитель руля гидро-электро или просто электро? Запонилось по словам менеджеров что гидро-электро, хотя гидронасоса на движке ненашёл. Пока не ставил вопрос ребром. Почему интересуюсь, по тому что гидроусилители в мароз надо немного погреть, и ни выворачивать до упора и при этом газуя - может выдавить масло...
Fatboy_slim писал(а):Доброго времени суток, уважаемые любители ШкодыХотел бы поделиться впечатлениями о новой Фабии. Купил автомобиль в начале ноября 2007 года за 476872 рубля. Ранее был владельцем десятки. Прокатавшись на ней 1,5 года, решил брать иномарку. Выбор исходил из ценовой категории от 330 до 450. Смотрел сначала Акцент, у нас в Магнитогорске их полно, почти на каждом шагу. Потом присматривался к Шевроле Авео 1,4 16 клапанов. Моим предпоследним объектом выбора стала Киа Спектра. Уже собирался оформлять кредит, но в последний момент решил заглянуть в автосалон "Шкода". Стояла там красная Фабия в комплектации "спорт". Выбор стоял между ней и Октавией Тур. Поколебавшись, посидев в ней, я решил ее брать. Музыка тоже очень неплохая. Радует мои уши. Ну вот пока все
Dergo писал(а):подскажите, брызговики в спорте в комплект входят?
На сколько я знаю, авто с завода приходят без брызговиков. Брызговики входят в предпродажную подготовку дилером.
boglai писал(а):Да вот воткнул в задние дверки динамики(сам, всё просто). По музыке очень нравится автоматика, в плане вынул ключ музыка выкл. Ещё бы при закрывании машинки габариты гасли...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3