расскажите..
как Она?
как автомат? какой аппетит?
ну и вообще.. впечатления и отзывы

Заранее благодарен...
Модератор: Модераторы конференции
Брачный Аферист писал(а):перерыл форум- ответов мало..
расскажите..
как Она?
как автомат? какой аппетит?
ну и вообще.. впечатления и отзывы
Заранее благодарен...
Санёк1 писал(а):8л. - это иа понимаю без климы и на скоростях не более 120? то тогда возможно.
LordAleXXX писал(а):мельком просмотрел форум, быть может просмотрел и ответ на вопрос уже был конечно, но его я не увидел:
1. Автомат тупит... на стабильной скорости 70 км. включает, то 4, то 5 передачу. Эт так всегда?
2. На 1,2 скорости у движка несколько "булькающий" звук, на 3 становится все нормально, было у кого-нибудь такое?
S406 писал(а):LordAleXXX писал(а):мельком просмотрел форум, быть может просмотрел и ответ на вопрос уже был конечно, но его я не увидел:
1. Автомат тупит... на стабильной скорости 70 км. включает, то 4, то 5 передачу. Эт так всегда?
2. На 1,2 скорости у движка несколько "булькающий" звук, на 3 становится все нормально, было у кого-нибудь такое?
1. На 70 при равномерном движении должен ехать на 6-ой, если не горку конечно.
2. Не знаю о чем ты.....
LordAleXXX писал(а):S406 писал(а):LordAleXXX писал(а):мельком просмотрел форум, быть может просмотрел и ответ на вопрос уже был конечно, но его я не увидел:
1. На 70 при равномерном движении должен ехать на 6-ой, если не горку конечно.
2. Не знаю о чем ты.....
можно все списать на обкатку?
LordAleXXX писал(а):нет. сразу из салона такая тема..... ехал по Мкаду скорость стабильная.... а автомат странно себя ведет
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2