forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А есть ил среди нас владельцы Фабии комби??

А есть ил среди нас владельцы Фабии комби??

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

А есть ил среди нас владельцы Фабии комби??

Сообщение 20atom07 » Пт, 07 мар 2008, 7:52

Если таковые есть то расскажите более подробно. видел только на картинках и читал тест в ЗР. Но реальное то мнение гораздо интереснее. Что непонравилось или понравимлось.
Просто незнаю заказывать или нет

Заранее благодарен =))
20atom07

Сообщение Robert » Пт, 07 мар 2008, 8:20

Если ты о Fabia New Comby - то я их в продаже то невидел еще у нас в Городе.
Octavia 2011
Robert

Сообщение Женя » Пт, 07 мар 2008, 8:32

Думаю, что буду первым. Машина уже в салоне. После праздников возьму. Сейчас жду бабло, уже на подходе. Заказал 5го января, машина пришла вовремя. Заказал "Спорт" темно - серый металик, родную музыку, пакет плохих дорг, брызговики в подарок резиновые коврики. Машину воочии не видел, но думаю будет не плохо. Мне нравится у дочери хэтч рыжий но богажник показался маловат для моего дачного варианта, поэтому и выбрал универсал. А потом прельщает, то, что такой машины пока ни у кого нет. Новая!!! А в остальном она мне кажется ни чем отличаться небудет от хэтча.
R. S. До Фабии рассматривал вариат с фьюжн,но после покупки дочерью рыжей бестии сомнений не стало.
Женя

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 07 мар 2008, 8:38

думаю кроме багажника, она ничем отличаться не будет, может чуть помягче только, что за счет свеса и увеличенной амплетуды колебания. а так ничем.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Robert » Пт, 07 мар 2008, 8:42

Женя писал(а):Думаю, что буду первым. Машина уже в салоне. После праздников возьму. Сейчас жду бабло, уже на подходе. Заказал 5го января, машина пришла вовремя. Заказал "Спорт" темно - серый металик, родную музыку, пакет плохих дорг, брызговики в подарок резиновые коврики. Машину воочии не видел, но думаю будет не плохо. Мне нравится у дочери хэтч рыжий но богажник показался маловат для моего дачного варианта, поэтому и выбрал универсал. А потом прельщает, то, что такой машины пока ни у кого нет. Новая!!! А в остальном она мне кажется ни чем отличаться небудет от хэтча.
R. S. До Фабии рассматривал вариат с фьюжн,но после покупки дочерью рыжей бестии сомнений не стало.

Поздравляем, для дачи отличный вариант. Кортошечки в багажник кинуть, свеколки, морковки, удобрения разные.
Octavia 2011
Robert

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 07 мар 2008, 8:44

я бы может тоже взял ее, но в декабре их небыло, а так взял бы, сноуборд возить и в отпуск с 3 человеками, удобней в сарае, кто тут спорить будет? я вот бы хотел, но езжу на хэтч, и впринцыпе хватает, но запас греет дущу, при том что машина всеравно остаеться оч компактной.

З.Ы. а релинги там будут?
ILLUSIONIST

Сообщение Женя » Пт, 07 мар 2008, 8:53

Robert, ошибаешся. Не в овощах дело. Дело в перевозке шмоток весной и осенью и домашнего скарба. Вот такая проблемма, а не увезеш украдут или разорят. Россия однако. А овощи они в "Карусели" растут здорово. Если перефразировать Высоцкого В.С.
У меня все больше качели, мангалы, лавочки и беседки.. ну и цветы, цветы, цветы.
R.S. Рейлингов по моему нет. По телефуну менеджер внятно ни чего не объяснил. Хотя когда заказывал, утверждали, что будут
Женя

Сообщение Dergo » Пт, 07 мар 2008, 9:23

Хотя когда заказывал, утверждали, что будут

по этому поводу хотела бы предупредить тех, кто будет в екатеринбурге покупать авто... я приходила в салон 2 раза и оба раза 2 менеджера говорили, что у меня будут электрозеркала с подогревом... при получении машины(то есть все бумаги оформлены, деньги уплачены), спрашиваю - где подогрев и электро-?? а мне говорят, в этой машине их никогда не было и в стоимость они не вошли. ладно, расстроились, но раз не было, то не было.. еще и менеджер сказал, что спросите с того, кто вам такое сказа, типа пусть тот человек вам их поставит... приехали домой забыли уже про эти зеркала - всё таки первый автомобиль, все на эмоциях! потом нашли лучайно прайс из салона: мой vin, моя комплектация, цвет (брали наличии)... и электрозеркала там обозначены. Всё, что смогли сказать в салоне - опечатка, извините!
фирменный сервис и не хочет даже браться за замену зеркал даже за денюжку... такой у нас вот сервис... ведь мы все-таки выбираем по каталогу, а не на рынке покупаем авто, где надо все что сказано и написано, еще и проверять самомстоятельно. в общем, это единственное, что расстроило в машине.. и то, машина "не виновата", кадровый дефицит в городе видимо сказывается :)
Fabia 1.4M (2008) Golf Plus 1.6M (2006) - были,
Fabia 1.6A (2010) и Yeti 1.8DSG (2014) - сейчас
Dergo

Сообщение 20atom07 » Пт, 07 мар 2008, 14:20

Dergo, а скажика как называется салон?? Мне просто интересно. Я вот например брал в Славии, что на Сибирском тракте. Тоже имею неюольшие притензии к ослуживанию
20atom07

Сообщение Dergo » Пт, 07 мар 2008, 15:00

автосалон МС. в асмото славии не было комплектации спорта вообще
( я рядом живу, в соседнем городе - Первике)
Fabia 1.4M (2008) Golf Plus 1.6M (2006) - были,
Fabia 1.6A (2010) и Yeti 1.8DSG (2014) - сейчас
Dergo

skoda fabia new combi

Сообщение fedor » Сб, 08 мар 2008, 16:59

u menja est schemy i fabia new i combi sdes combi prodajut pod imenem "break" mashiny te ze motory te ze tolko kombi dlinnee na 28 sm sa schet uvelichennogo bagaznika i tjazelee na 20 kg i doroze (zdes) na 600 evro
fedor

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 21 мар 2008, 14:46

видел сегодня в салоне Фабку, с виду оч неплохо, но мне хэтч если честно больше понравился, он поспортивнее чтоль, поподжарее... в салон не залезал, т.к. авто было на улице, а внутри их еще не выставили. была вроде комплектация спорт, цвет как у меня, реленгов не было....обидно....
ILLUSIONIST

Сообщение Самара » Пт, 21 мар 2008, 17:43

как владелец прежнего кузова - заходил в салон сравнивать.

1. рельсов нет, и соответственно дырок под них.
2. салон на уровне. ну есть изменения, но не принципиальные.
3. экстерьер по форме тот же. но вот по содержанию спорный - не поддерживаю.
4. цена моей комплектации ессно выше.
5. воздушные дырки, дворники и форсунки омывателя не закрыты капотом. после зимы послушаем отзыввы потребителей.
6. ну и ГЛАВНОЕ. это не шкода, а шевроминизуки какоето.

все написанное ИМХО, в его нашем понимании.
BME -> BCA -> CDA ->CDA 4x4
Самара

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 21 мар 2008, 18:20

по поводу незакрытых дворников, могу сказать, что все в норме.
ILLUSIONIST

Сообщение boglai » Пт, 21 мар 2008, 18:40

как владелец нового кузова хетча :) :) :)
скажу про шевроминизуки дело вкуса и в данном месте офтоп...
По сушеству в воскресенье зашол в один из салонов как раз в надежде может уже есть, ну просто любопытство. Пройдясь, ненашёл хотел уже у менеджеров узнать когда будут, и тут увидел. Так сказать непризнал. Тоесть запросто вагон затерялся среди хетчев.
Немного раньше, я вроде гдето заявлял что какой резон делать вагон если есть румстер, забираю слова машина такая нужна. Визуально ненамного больше хетча, тоесть салон один в один, а вот задняя часть на 20-30см длиннее. В багажнике полка собираюшаяся в рулончик, есть прикуриватель. Стоит на 26тр дороже. Из деталей стекло другое, бампер тоже другой. Имено по этим деталям позже в другом конце города опазнал впереди едуюшюю без номеров фабию вагон. В ноябре выбирал как раз между старой и новой фабией, старую хотел именно вагон, а новый вагон тогда небыло но выбрал новую хотя и хетч(мне больше понравилось). Еслиб были вагоны купил ба вагон новый тогда, а сейча уже наверное подумал бы. Но вот вроде есть хетч,и багажника пока хватает. И ещё маленький зад более удобен в городе, хотя и у вагона зад не такой большой.

PS незабудте про электро зеркала с обогревом, единственное чего немного(иногда) нехватает в комплектации спорт.
boglai

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014