Модератор: Модераторы конференции
slavicus писал(а):Так вот проблема появилась, купил новую фабию 2. Отъездил три дня, решил заглянуть в багажник, вынул запаску, а там воды как в бассейне. Пришлось пробку вытаскивать, как ванне, чтоб вылилась вода. Вот чешу теперь голову откуда она взялась. Дожди вроде были в эти дни, но неужели на новой машине может быть такое, что вода с кузова затекает внутрь багажника . Если кто что знает, помогите советом. И можно ли с такой проблемой обратиться к дилеру.
slavicus писал(а):Сверху крыжка не влажная.
снег растаял, тож через отверстия слил и насухо вытер!

Caz писал(а):Вентиляция- шментиляция. Я на понед записался на осмотр, если до обеда не сделают, я всей автопраге яйцы буду полоскать в этом бассейне и еще сверху запаской придавлю. Начнаю потихоньку думать что шкода не такая уж и клевая.
фотки с тебя 

... Так вот: там уплотнители дверей были из такого-же "дерьматериала". Их надо было переклеивать раз в два года. Наверное в Чехии на заводе VW-Skoda остались неликвиды с советских времён: болты, гайки, резинки. Чего добру пропадать!...

Ну обо всем по порядку.
)
Эта совершенно необходимая для автомибилиста вещь тоже оказалась под рукой. Выдавливаем эту прозрачную массу себе на палец и обмазываем пластмасски по кругу в месте соприкосновения с кузовом. Мажем обильно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10