Модератор: Модераторы конференции
Looking писал(а):Как считаете? Кто из форумччан на обоих авто ездил? Что можете сказать из плюсов и минусов? Ценовая категория достаточно близка.

ну Фьюжн на 2000 дешевле ,думаю достойная альтернатива сам бы выбрал если бы у нас в армении он не стоил дороже Фабки
на 1000баксов дешевле но с сд но без альюминиевых дисков
Looking писал(а):на 1000баксов дешевле но с сд но без альюминиевых дисков
когда последний раз цены смотрел? он дорожал в феврале на 20 000 руб.
Looking писал(а):у меня есть предложение поконкретнее, из первых рук так сказать![]()
https://www.fordconnection.ru/car.asp?c ... n&engine=1
После того, как посидел в фиесте и фьюжене все желание их рассматривать как вариант покупки отпало в корне...
более проходимец фабия, но не по свесам и клиренсам, а по движку
но фьюжен больше трасец
Looking писал(а):более проходимец фабия, но не по свесам и клиренсам, а по движку
это как? раскрой пожалуйста, по объёму у него те же 1.4 и 1.6. У Фабии более низкомоментный? Какая характеристика движка Фабии определяет её как проходимца?
Под проходимостью больше имею ввиду именно геометрическую, то есть клиренс и свесы, т.к. задача не по "говнам" лазить, а именно плохие городские дороги и сухая неровная лесная/полевая грунтовка летомно фьюжен больше трасец
хм, а сразу так и не скажешь - кузов более высокий, то есть аэродинамическое сопротивление больше, склонность к кувыркам, под трассовостью понимается заточенность под это дело подвески?
И еще год назад Фьюжн стоил на 2000 бакинских дешевле а сейчас если по той же цене продают что и Фабку ,да еще старая модель этот Фьюжн ,то не логично подумать что спрос поднял стоимость Фьюжна просто так ни за что ,просто платишь им больше за ту же каламашку 
а Фьюжна кто собирает знаешь?

, хотя старая была выше новой.
и еще у меня немецкий был, о поставке в Россию оф. диллерами "испанских" или "бельгийских" я не слышал
в германии по данным TUFF в 2006 годе фьюж был по надежности на 2 месте после опель мерива, но это среди машин не старше 3 лет.Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3