Модератор: Модераторы конференции
Inside писал(а):проблем с пятой нет ) Вот первая бывает не входит с первого раза, надеюсь после обкатки пройдёт.
AlexB писал(а):У меня бывает, когда надо бысто с 5-той на 4-тую переключицца для дальнейшего ускорения, нефтыкаецца 4-тая. Надо переключать как-бы по дуге против часовой стрелке, тоесть сначала влево, потом вниз. А если тупо рвануть по прямой - цепляецца там за шото и нивкакую. Понимаю, шо может резко переключаю, но всё равно напрягает, когда в такие отвецтвенные моменты теряешь драгоценные секунды
Geetler писал(а):AlexB писал(а):У меня бывает, когда надо бысто с 5-той на 4-тую переключицца для дальнейшего ускорения, нефтыкаецца 4-тая. Надо переключать как-бы по дуге против часовой стрелке, тоесть сначала влево, потом вниз. А если тупо рвануть по прямой - цепляецца там за шото и нивкакую. Понимаю, шо может резко переключаю, но всё равно напрягает, когда в такие отвецтвенные моменты теряешь драгоценные секунды
да вы чё, коробка, как компьютерный джостик, нежнее, нежнее.
зачем дергать по попрямой? чуть-чуть кончиками пальцев, движением кисти вниз, она сама спрыгивает на нейтралку а там и на четвертую.....
ниразу проблем не было, чтоб я промахивался...
опыт и нежность
ILLUSIONIST писал(а):1 передача будет плохо втыкаться если скорость больше 15-20км/ч фича такая чтоб двигун и коробку всякие не запарывали, чтобы не получилось что после 2, втыкают вместо 3 передачи 1, поэтому это норм, а с места всегда все втыкиваеться.
Харёк писал(а):ILLUSIONIST писал(а):1 передача будет плохо втыкаться если скорость больше 15-20км/ч фича такая чтоб двигун и коробку всякие не запарывали, чтобы не получилось что после 2, втыкают вместо 3 передачи 1, поэтому это норм, а с места всегда все втыкиваеться.
Поддерживаю.....
По поводу первой передачи от себя могу добавить лишь одно !! включается как часы при стоящей машине но если машина катится более 5-10 км то ваще воткнуть не могу !! вывод втыкай вторую и в путь !!!
Хотя тут же возникает вопрос, а как же экстренное (аварийное) торможение двигателем ну к примеру с горки...??? А..??
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9