1. Скрип педали сцепления.
2. Отлетела уплотнительная резинка под черной пластиковой накладкой на правую переднюю стойку. Деталь мелочная а работы, тем не менее, много.
Модератор: Модераторы конференции
New Fabia писал(а):О! У меня тоже отлетела резинка уплотнительная, только под левой стойкой. Я думала там не сложно подклеить... Почему работы много?
darwin2 писал(а):1. Скрип педали сцепления.
2. Отлетела уплотнительная резинка под черной пластиковой накладкой на правую переднюю стойку. Деталь мелочная а работы, тем не менее, много.

, таким образом образом видать у меня качнуло чуть нос вверх, но все вернулось в обратное положение, и резиночка в месте соприкосновения, переднего правого крыла и черной блестящей накладки отвалилась(там где получается как нахлест), мне сказали что резиночка отдельно не меняется, но можно заказать всю эту черную накладку целиком и она будет стоить 450руб. и приедет через 2 недели, так как водитель я не опытный и могут быть есчо косяки при езде, то решило это дело отложить до зимы когда буду делать бампер по КАСКО (он тоже снизу чуть ободрался и треснул, хоть и не заметно, но не приятно, опять же в результате ныряния в ту же ямку, бампер новый 6000+установка с покраской 8000=14000руб. ориентировочно), а накладку отвентил взял тюбик клея помазал и приклеил резиночку и все воткнул назад
в рабочий день буду звонить - а на это гарантия распространяется? ...
darwin2 писал(а):Резинку заменили. То что я щитал "крючками" оказалось просто пластиковыми "ушами" для удобства приклеивания этой резинки к внутренней стороне пластиковой накладки. Собственно для этого она и снимается. Работы на 20 мин. Чтоб снять накладку надо открыть дверь и открутить торксы во внутренней части дверной арки.

резиночки на левой передней стойке. И опять буду задавать всяческие вопросы про гарантию: что входит - а что не входит.
zulin писал(а):А можно уточнить подробности? Возможно сохранился номер детали?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11