Накатал без малого 2000 км. Подведем кое-какие итоги.
Начнем с негативного.
За месяц произошли 3 вещи, которые мне подпортили настроение и две, которые насторожили.
1. Отвалилась маленькая резиночка между левой передней стойкой и крылом (снаружи), этакая юбочка миллиметров 5 шириной и сантиметров 10 длиной. Не сказать, что сильно портится внешний вид, но все-таки стал ощутимым зазор между стойкой и крылом. Конечно, из-за такой фигни в салон не поехал, но пол дня настроение было испорчено.
2. Открутился пластмассовый винтик, держащий панельку рядом с педалью газа. прикрутил сам благополучно.
3. Какой-то козел поцарапал мне ручку правой задней двери, царапина 3 см.
Насторожило:
1. Работа коробки в пробках. Правда, последнее время этого не чувствовал, может, действительно, вопрос обкатки...
2. Начали греться передние диски... Колодки притерлись?
Положительное:
1. Не нарадуюсь на резвость!!! Всякие там БМВ отдыхают

2. Хороший свет, куда лучше чем у моей прошлой (Ауди 100)
3. ЭКОНОМИЧНОСТЬ!!! По городу без труда укладываюсь в 6.5 при спортивном стиле вождения и в 6.0 при мягком. По шоссе - 5.0 - 5.5 - в зависимости как ехать.
Общее впечатление.
Машинка своеобразная. Есть недостатки: шумность (сравнительная, наверное актуально для дизелей), отсутствие датчика температуры двигателя (нервирует), не до конца удобное положение сиденья, рули и панели - пока так и не смог найти для себя идеальное положение, но уже начал привыкать

Достоинств больше, приятные мелочи, такие как футляр для очков, много ящичков, отделения в багажнике, чтоб вещи не катались... Багажник приятно открывается.
На синем цвете заметна грязь и пыль, после серебристой Ауди непривычно

Аудио инсталяция приятная (8 колонок), конечно не проф, но мне более чем хватает.
Сверчков пока не слышал, может потому что езжу только с музыкой?

Жалко, что окна сами не закрываются при включении сигналки

Очень-очень приятно щетки работают.
Вобщем, я доволен. Посмотрим, что будет дальше.