Katy » Вс, 10 авг 2008, 10:49
во всём есть доля смысла. Фабия 1,6 не такая уж и городская машинка. выжать км 180-190 можно-значит и по трассе ехать с ветерком получится, в Питере устраивают ралли на городских машинках и там есть шансы показать на что она способна (я собираюсь делать чип-тюннинг). 16 диски для хороших дорог-я не спорю.ямки надо обьезжать осторожно (я об этом как правило забываю))) на резине тоже экономить нельзя-всё верно. 16 диски-это красота и это всё-же более устойчивые повороты. Лично для меня это важный факт. Я ездила на тест-драйв многих машин и выбор был между Опель Астра GTC и Шкодой.Шкода более манёвренная и интересная.вот и остановилась на ней. а на 14 в поворот ровно и спокойно при 60 км.ч не войдёшь.ну дальше уже у кого какой стиль вождения. может это и не очень хорошо,но у меня вот такой,переделать себя уже не могу и сбавить темп и характер езды тоже. Надоели мужики,которые считают,что девушки ездить не умеют-нет у них таланта в этом занятии.я,уж извините,исключение. и всякие там которые строят глазки и снисходительно смотрят на меня из своих вектр,фордов и т.д. дышат выхлопными газами моей (пока что) лады 14)))) один минус в моей будущей Шкоде-автомат(((
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
20 тоже шикарно,но резину нужно будет менять раз в неделю)))