Модератор: Модераторы конференции
Rula писал(а):В марте приобретена Skoda Fabia New Combi Sport 1,4. Есть вопрос: можно открыть автомобиль если сядет АКБ?
А замков нет что ли на дверях?
Вы ошибаетесь,DEMY писал(а):насколько я знаю (могу ошибаться), стоит защита от полного разряда, на цз всегда останется
Sabur писал(а):Подходишь к машине со стороны водителя. Достаёшь ключ зажигания. Вставляешь в замок двери. Поворачиваешь в сторону капота. И... О, ЧУДО!!!!!! Дверь разблокирована!!!
А капот открывается ручкой около левого колена водителя.
Keks777 писал(а):Речь идет о том, как его открыть если села АКБ и двери открыть не получается, т.к. замок электронный.
Дерни ручку изнутри в таком случае.
это что за чудо - электронный замок. снимали акб с фабии неделю назад, перед этим закрыли на цз все двери, потом просто ключом открывала водительскую, через нее капот, как и написал sabur...
что за электронный замок и как подзарядить аккум, если к нему даже доступа не будет, не понятно
Fabiaman писал(а):замок можно открыть ключом. вот и все. личинка замка на ручке ведь никуда не убежит.в некоторых авто личинка скрыта пластмассовой заглушкой, так даже лучше.
Sabur писал(а):Люди! Не надо тыщщу раз объяснять одно и тоже! "Спецы", по-моему, сами не фтыкают в вопрос...
Машина прекрасно открывается с ключа и без Акку.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1