Ёжж писал(а):Яна писал(а):Вот вы знаете, у меня два вопроса возникло:
1. что это за стать такая?
2. зачем две темы одинаковых плодить?
Вопрос №1 непонял. Какая еще стать.
Вопрос №2. Я начал заглядывать на сайт фабии когда в своем форуме читать стало уже нечего.
На сайте девять форумов. Не думаю, что владельцы шкод просматривают их все. Это мне делать нечего. Четвертый месяц на больничном с сломанной ногой. Вот и читаю все подряд.
Фабия и румстер может и одно и тоже, а может и нет. По крайней мере в данном вопросе различий быть не должно. Я еще хотел в октавию написать. У них тоже вроде бывают моторы как у нас. Но думаю перебор будет. Может я конечно излишне активен. Но у меня уважительные причины. Слишком много свободного времени и умение быстро печатать.
Отвечаю по пунктам и подпунктам:
1. Вот вы написали : "К стати"
Вот я и спрашиваю, к какой такой стати вы обращаетесь
2. На сайте skoda-club.ru 23 форума.
a) Не нужно пытаться думать за других. Лично я все форумы просматриваю, хотя мне есть что делать, в отличие от вас.
Это не наезд, это вы сами сказали
b) Если ваш вопрос адресован не только конкретной модели, всегда можно запостить его в общий раздел
P.S. Лично я предпочитаю перед тем как задать вопрос убедиться, не было ли похожей ситуации у кого-то другого. Или хотя бы попытаться найти что-то подобное, что существенно осложняется тем, что форум захламлен бесполезной ерундой, дублирующимися темами и так далее.
Мое мнение, бесполезно, конечно, но мало ли, вдруг вы свое свободное время будете более экономно растрачивать
Ну и выздоравливайте, конечно!