собсна. а почему бы нет ? -))
Делитесь, кто знает, где и что предлагают, где что имеет смысл требовать ?
Модератор: Модераторы конференции
cliff_s писал(а): Сказали то у них сейчас очень большие продажи
ZelAO писал(а):Зато Пеликан исправно прилепляет свой шильдик.... почему-то считая, что Ваша машина их рекламная площадь.
Кудряшка писал(а):Подарки сейчас есть в Вентусе))))
там при покупке любого а/м Skoda на выбор давют подарок (магнитола, сигналка, парктроник, замок на КПП или постановку на учет)
но они до какого-то ноября только действуют...
я очень надеюсь, что мне мою маленькую привезут в ноябре, может и подарок дадут)))
Любаня писал(а):ZelAO писал(а):Зато Пеликан исправно прилепляет свой шильдик.... почему-то считая, что Ваша машина их рекламная площадь.
Ну автоспеццентр допустим лошадку приклеивает.... Любой дилер свой шильдик клеит и это нормальная практика....
Добавлено спустя 54 секунды:Кудряшка писал(а):Подарки сейчас есть в Вентусе))))
там при покупке любого а/м Skoda на выбор давют подарок (магнитола, сигналка, парктроник, замок на КПП или постановку на учет)
но они до какого-то ноября только действуют...
я очень надеюсь, что мне мою маленькую привезут в ноябре, может и подарок дадут)))
Спешу Вас расстроить, эта акция действует на автомобили из наличия....
wily_bullet писал(а):вот как раз Фабий в наличии очень мало...
Fabiaman писал(а):Кудряшка, да не расстраивайтесь вы так! Фабия - сама по себе подарочек!
Ямщик писал(а):Да ладно, автосалоны не обеднеют от подарков. Это нормальная практика. В пределах 10 тыс. рублей в любом салоне должны скинуть либо подарков сделать. Не сделали заработали.![]()
Adriano писал(а):Знаете я могу вам сказать одно, у любово менеджера есть определенная сумма для подарков!!!! Поробуй те сделать так:
- Скажите что вам все нравиться, но в другом салоне вам дают подарки и вам выгоднее там заказать! Тк сейчас падают спрос на машины они вас точно не отпустят!!! и те же самые коврики и брызговики дадут в подарок! а можно еще что-нибудь выбить! Это из собственного опыта!!!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2