forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Сообщение Satyr » Пн, 27 окт 2008, 23:02

собсна. а почему бы нет ? -))

Делитесь, кто знает, где и что предлагают, где что имеет смысл требовать ?
Satyr

Сообщение cliff_s » Пн, 27 окт 2008, 23:30

я в субботу покупал авто в пеликане, в качестве подарка дали только брелки. пытался выпросить коврики. резину и т.д. - Ничего не дали. Сказали то у них сейчас очень большие продажи. поэтому подарков не намечается
cliff_s

Сообщение Satyr » Вт, 28 окт 2008, 0:44

cliff_s писал(а): Сказали то у них сейчас очень большие продажи

Звездуны помоему -))
Ща машин отказных - пруд пруди, а народ толпами уже не валит.

Инерция...
Satyr

Сообщение wily_bullet » Вт, 28 окт 2008, 11:59

вот как раз Фабий в наличии очень мало...
а подарки можно получить, если берете авто из наличия, но никак не под заказ... 8)
wily_bullet

Сообщение Adriano » Вт, 28 окт 2008, 13:36

Ну вот я заказал машину в августе!!! В подарок получил: коврики, брызговыки, накладки на пороги и набор автолюбителя!!!!
Adriano

Сообщение ZelAO » Вт, 28 окт 2008, 14:22

Зато Пеликан исправно прилепляет свой шильдик.... почему-то считая, что Ваша машина их рекламная площадь.
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение Кудряшка » Вт, 28 окт 2008, 14:48

Подарки сейчас есть в Вентусе :)))))
там при покупке любого а/м Skoda на выбор давют подарок (магнитола, сигналка, парктроник, замок на КПП или постановку на учет)
но они до какого-то ноября только действуют...
я очень надеюсь, что мне мою маленькую привезут в ноябре, может и подарок дадут))) :D
Кудряшка

Сообщение Любаня » Вт, 28 окт 2008, 14:58

ZelAO писал(а):Зато Пеликан исправно прилепляет свой шильдик.... почему-то считая, что Ваша машина их рекламная площадь.

Ну автоспеццентр допустим лошадку приклеивает.... Любой дилер свой шильдик клеит и это нормальная практика....

Добавлено спустя 54 секунды:

Кудряшка писал(а):Подарки сейчас есть в Вентусе :)))))
там при покупке любого а/м Skoda на выбор давют подарок (магнитола, сигналка, парктроник, замок на КПП или постановку на учет)
я очень надеюсь, что мне мою маленькую привезут в ноябре, может и подарок дадут))) :D

Спешу Вас расстроить, эта акция действует на автомобили из наличия....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Кудряшка » Вт, 28 окт 2008, 15:49

Любаня писал(а):
ZelAO писал(а):Зато Пеликан исправно прилепляет свой шильдик.... почему-то считая, что Ваша машина их рекламная площадь.

Ну автоспеццентр допустим лошадку приклеивает.... Любой дилер свой шильдик клеит и это нормальная практика....

Добавлено спустя 54 секунды:

Кудряшка писал(а):Подарки сейчас есть в Вентусе :)))))

Спешу Вас расстроить, эта акция действует на автомобили из наличия....

я в трауре... :cry:
Кудряшка

Сообщение Adriano » Вт, 28 окт 2008, 15:54

Знаете я могу вам сказать одно, у любово менеджера есть определенная сумма для подарков!!!! Поробуй те сделать так:
- Скажите что вам все нравиться, но в другом салоне вам дают подарки и вам выгоднее там заказать! Тк сейчас падают спрос на машины они вас точно не отпустят!!! и те же самые коврики и брызговики дадут в подарок! а можно еще что-нибудь выбить! Это из собственного опыта!!!!!
Adriano

Сообщение Fabiaman » Вт, 28 окт 2008, 16:07

Кудряшка, да не расстраивайтесь вы так! Фабия - сама по себе подарочек! :lol:
1.4
Fabiaman

Сообщение Ямщик » Вт, 28 окт 2008, 16:12

Да ладно, автосалоны не обеднеют от подарков. Это нормальная практика. В пределах 10 тыс. рублей в любом салоне должны скинуть либо подарков сделать. Не сделали заработали. :twisted:

ЗЫ: Сейчас менеждеры кричать будут - нет такого, по любому!!! :lol:
Ямщик

Сообщение LISICHKA » Вт, 28 окт 2008, 16:16

wily_bullet писал(а):вот как раз Фабий в наличии очень мало...

Не знаю звонила в салон, Фабии стоят в наличии и автомат и механика ,какие хочешь. Сечас много отказных машин.
LISICHKA

Сообщение wily_bullet » Вт, 28 окт 2008, 16:17

Fabiaman писал(а):Кудряшка, да не расстраивайтесь вы так! Фабия - сама по себе подарочек! :lol:

+1 в конце концов вы что пришли покупать подарки или машину? машину? ну так наслаждайтесь моментом и тем, что к вам пришла Ваша машина Вашей коплектации, которую делали специально для Вас. И главное чтобы она была нормальная и не ломалась... а то можно и кучу подарков получить, а потом по сервисам мотаться...

а все эти разводки на подарки на мой взгляд унизительны... ИМХО

Ямщик писал(а):Да ладно, автосалоны не обеднеют от подарков. Это нормальная практика. В пределах 10 тыс. рублей в любом салоне должны скинуть либо подарков сделать. Не сделали заработали. :twisted:

Да? а Вы знаете сколько салон зарабатывает на авто? сколько менеджер? плохая привычка в чужой карман залезать... :twisted: почему люди должны отказываться от своего заработка и дарить что-то из своего кармана? просто так, за красивые глазки? а давайте тогда к вам на работу будут приходить люди и говорить, а дайка ты нам пару тысяч из своей премии, не обеднеешь же... и так мы всем форумом к вам в гости зайдем... что вы тогда скажите?
Последний раз редактировалось wily_bullet Вт, 28 окт 2008, 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).
wily_bullet

Сообщение Любаня » Вт, 28 окт 2008, 16:18

Adriano писал(а):Знаете я могу вам сказать одно, у любово менеджера есть определенная сумма для подарков!!!! Поробуй те сделать так:
- Скажите что вам все нравиться, но в другом салоне вам дают подарки и вам выгоднее там заказать! Тк сейчас падают спрос на машины они вас точно не отпустят!!! и те же самые коврики и брызговики дадут в подарок! а можно еще что-нибудь выбить! Это из собственного опыта!!!!!

Юноша, она уже заказала машину, все подарки обговариваются и фиксируются в договоре на этапе заказа. Потом вы просто потреплете себе нервы и ничего не получите...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014