всем привет. вчера забрал машинку. 1.6 акпп elegance +допы жёлтенькую.
хочу узнать у кого чего не хватает в машине.
чего не хватает у меня:
1.подогрева сидений.
2.аварийный знак.
3.отвёртки в наборе.
А так вроде всё есть (даже коврики).
Модератор: Модераторы конференции
Astah-koptevo писал(а):подогрев в elegance должен быть но его нет.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
мне сказали погрев раньше был а теперь нет даже в elegance. только в допы
Fabiaman писал(а):Astah-koptevo писал(а):подогрев в elegance должен быть но его нет.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
мне сказали погрев раньше был а теперь нет даже в elegance. только в допы
ну так поэтому и нет его. зато теперь есть коврики.
Bepeck писал(а)::shock: элеганс пришел без попогрея и с ручными стеклоподъемниками сзади, хотя заказывал и платил по старой комплектации и цене. Это нормально?
Bepeck писал(а)::shock: элеганс пришел без попогрея и с ручными стеклоподъемниками сзади, хотя заказывал и платил по старой комплектации и цене. Это нормально?
Fabiaman писал(а):Bepeck писал(а)::shock: элеганс пришел без попогрея и с ручными стеклоподъемниками сзади, хотя заказывал и платил по старой комплектации и цене. Это нормально?
в любом случае я бы поездил по мозгам, потребовал снизить цену. либо как-то компенсировать это дело. насколько помню, у меня в договоре указано, что цена может увеличиваться либо уменьшаться, все зависит от завода.
Geetler писал(а):Fabiaman писал(а):Bepeck писал(а)::shock: элеганс пришел без попогрея и с ручными стеклоподъемниками сзади, хотя заказывал и платил по старой комплектации и цене. Это нормально?
в любом случае я бы поездил по мозгам, потребовал снизить цену. либо как-то компенсировать это дело. насколько помню, у меня в договоре указано, что цена может увеличиваться либо уменьшаться, все зависит от завода.
не о том, там же написано, что завод может менять комплектацию....
romchik писал(а):а вот я не нашел лампочек для чтения сзади
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1