на фабии новой для колес болты или гайки?
Спасибо!
Модератор: Модераторы конференции
=dom= писал(а):на фабии новой для колес болты или гайки?
Спасибо!
Constantine писал(а):у меня разные на штамповку и литью, разница в самих головках, на литье- конус, на штамповку цилиндр.
=dom= писал(а):Constantine писал(а):у меня разные на штамповку и литью, разница в самих головках, на литье- конус, на штамповку цилиндр.
то есть для штамповки нужны другие секретки?
Constantine писал(а):я же говорю, что нужно смотреть, а штатными болтами может быть прикручено по недосмотру тех, кто прикручивал... еще раз говорю, надо смотреть, если штатное, то не значит одинаковое на все...
не загнул, реально чувствуется, об этом уже писал, что разница в весе между литьем и штамповокой, со всех 4 колес, все равно что с кузова скинуть 100-150 кило.
aseder5 писал(а):Скажите пожалуйста, секретки должны быть в комплекте у новой машины или нет (к штамповкам) ?
DEMY писал(а):aseder5 писал(а):Скажите пожалуйста, секретки должны быть в комплекте у новой машины или нет (к штамповкам) ?
если не ошибаюсь, раньше секретки от комплектации зависили, не ниже спорта были, щас не знаю
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8