forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установить магнитолу если машина пришла без нее.

Установить магнитолу если машина пришла без нее.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Установить магнитолу если машина пришла без нее.

Сообщение kbv » Ср, 03 дек 2008, 13:16

Прошу прощения если уже было, но я не нашел:(
Вопрос у меня такой:
Хочу купить фабию из тех что сейчас есть в наличии. Но вот проблема: все они в основном идут без магнитолы. Можно ли установить магнитолу где нибудь в Москве причем родную штатную 2х дин. Сколько это будет стоить? Неродную устанавливать не хочу, потому как задолбали нарики которые так и наровят залезть в машину и выдрать оттуда все с корнями:(
kbv

Re: Установить магнитолу если машина пришла без нее.

Сообщение Kameneko » Ср, 03 дек 2008, 14:19

Насчёт нариков - я думаю при большом желании выдерут и родную. А вот по поводу звука - недавно предоставилась возможность сравнить 2 фабы с родным Dance'ом и пионером (модель не помню) (на обоих стояли родные динамики). Даже я, при полном отсутствии слуха, заметил разницу в звучании. Так что для себя сделал вывод - ну её( штатную магнитолу) нафиг. Она нужна только в 2-х случаях -
1. если ставить макси-дот, то на него инфа только со штатной музыки выводится
2. при наличии парктроника на 2-х диновую магнитолу выводится граф. инфа с него.
Во всех остальных случаях лучше за те же деньги поставить нормальную неродную магнитолу с большим набором функций и лучшим звучанием.
Всё вышесказанное ИМХО

р.s. Поставить можно у любого дилера. Код магнитолы Dance AAO700002. По поводу стоимости незнаю, но уж точно не меньше 15 тыс.
А оно надо за такие деньги?
Последний раз редактировалось Kameneko Ср, 03 дек 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Kameneko

Сообщение romchik » Ср, 03 дек 2008, 15:14

Kameneko писал(а):Насчёт нариков - я думаю при большом желании выдерут и родную. А вот по поводу звука - недавно предоставилась возможность сравнить 2 фабы с родным Dance'ом и пионером (модель не помню) (на обоих стояли родные динамики). Даже я, при полном отсутствии слуха, заметил разницу в звучании. Так что для себя сделал вывод - ну её( штатную магнитолу) нафиг. Она нужна только в 2-х случаях -
1. если ставить макси-дот, то на него инфа только со штатной музыки выводится
2. при наличии парктроника на 2-х диновую магнитолу выводится граф. инфа с него.
Во всех остальных случаях лучше за те же деньги поставить нормальную неродную магнитолу с большим набором функций и лучшим звучанием.
Всё вышесказанное ИМХО

р.s. Поставить можно у любого дилера. Код магнитолы Dance AAO700002. По поводу стоимости незнаю, но уж точно не пеньше тыс.
А оно надо за такие деньги?

Согласен, сам владею Дансом, после пионера в ВАЗе - отстой.
хотя понемногу привык :(
Superb FL 1.8 TSI DSG7, Executive version, 2013
VW Jetta 2.5 6АКПП Tiptronic "американка" (временный авто) - продана
Octavia A5 FL 1.8 МКПП Элеганс + WR4 БЕЛАЯ + пружины RS - продана... Fabia II 1.4 Элеганс - продана...
romchik

Сообщение kbv » Ср, 03 дек 2008, 15:20

Очень хочу чтобы она подходила по дизайну, а ничего так не подходит по дизайну как штатная!!! Ну нравится она мне чисто внешне и все! Ничего с собой не могу поделать:(:(:( :cry:

А музыку в хорошем качестве нужно дома слушать. Да так, чтобы колонки были на шипах, а станы были оклеины пробковыми панелями.Ну и акустика конечно была хорошая:) Вот это я понимаю :)
kbv

Сообщение Кенга » Ср, 03 дек 2008, 15:23

Я брала машину из наличия, в ней было все, кроме магнитолы:)). Поставила Sony, почти такую же, как на старой машине была - привычно:). Неплохо смотрится! Установочный комплект купила - прямо как будто так и было задумано:). Плюс снизу остается пространство-полочка для дисков за счет 1-диновости:)
Кенга

Сообщение Fotik » Ср, 03 дек 2008, 16:08

Привет,вот сайтик у них есть интересующая тебя модель! http://www.hiinfo.ru/page.php?33
Fotik

Сообщение DWG » Ср, 03 дек 2008, 17:25

Fotik писал(а):Привет,вот сайтик у них есть интересующая тебя модель! http://www.hiinfo.ru/page.php?33

Уже не первый раз захожу по предлагаемой ссылке, но там почему то нельзя почитать характеристики шкодовской модельки и цены там нет, может кто-нибудь объяснит?
DWG

Сообщение Geetler » Ср, 03 дек 2008, 17:55

DWG писал(а):
Fotik писал(а):Привет,вот сайтик у них есть интересующая тебя модель! http://www.hiinfo.ru/page.php?33

Уже не первый раз захожу по предлагаемой ссылке, но там почему то нельзя почитать характеристики шкодовской модельки и цены там нет, может кто-нибудь объяснит?

не нужно смотреть на эту парашу...
это отстой...
Geetler

Сообщение Ksu-shic » Ср, 03 дек 2008, 18:00

Не знаю, дело вкуса, а мне как раз по дизайну родная не нравится, как-то старомодно ИМХО.
Я, когда заказывала, музыку сознательно брать не стала... и наслушалась в свой адрес и по поводу того, что неродную выдирают и т.д. и т.п.... Даже расстроилась, хотела ехать и переоформлять договор. Но перед этим решила просто проехать по магазинам с автомагнитолами... И вернулась домой :D . Мне надо USB и присмотреть можно с зелененькой подсветкой, так что будет, я думаю, смотреться супер! :lol: А выбор огромен как и ценовая категория...
Ksu-shic

Сообщение Keks777 » Ср, 03 дек 2008, 19:26

Уже в какой-то ветке писал - поставил JVC AVX-22. Есть USB, DVD, подсветка на выбор - вариантов 15.
В JVC AVX-44 есть Блютуз.
Звук - волшебный. Цена вопроса 16-17 вечнодеревянных.
Keks777

Сообщение -=kirill=- » Ср, 03 дек 2008, 20:11

kbv писал(а):Прошу прощения если уже было, но я не нашел:(
Вопрос у меня такой:
Хочу купить фабию из тех что сейчас есть в наличии. Но вот проблема: все они в основном идут без магнитолы. Можно ли установить магнитолу где нибудь в Москве причем родную штатную 2х дин. Сколько это будет стоить? Неродную устанавливать не хочу, потому как задолбали нарики которые так и наровят залезть в машину и выдрать оттуда все с корнями:(

Поставить родную магнитолу в машину которая пришла без неё очень большой гимор так как она приходит с другим разьемом и бородой ещё её нужно прошивать стоит это все 35т.р
ЗЫ в наличии полно машин с завоскими мафанами
:wink:
-=kirill=-

Сообщение DWG » Ср, 03 дек 2008, 20:30

Keks777 писал(а):Уже в какой-то ветке писал - поставил JVC AVX-22. Есть USB, DVD, подсветка на выбор - вариантов 15.

Это 2-х диновая магнитола? Цена смотрю в Москве 14-15 тыр где-то.
DWG

Сообщение Geetler » Ср, 03 дек 2008, 20:32

-=kirill=- писал(а):Поставить родную магнитолу в машину которая пришла без неё очень большой гимор так как она приходит с другим разьемом и бородой ещё её нужно прошивать стоит это все 35т.р
ЗЫ в наличии полно машин с завоскими мафанами
:wink:

найти штатную проблем нет, благо есть товарищи, которые таскают "штатности" по цене чуть дороже опции.
Борода идет 2-дин итак, менять ничего не нужно.
Прописывание головы стоит не более 400руб, или ищите товарищей у кого есть VAG-COM. переходник для ISO->VAG-а не более 700-1000р.
бюджет максимум 15000р. и час самостоятельной работы

-=kirill=- не прав.
Последний раз редактировалось Geetler Ср, 03 дек 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Geetler

Сообщение DWG » Ср, 03 дек 2008, 20:32

DWG писал(а):
Keks777 писал(а):Уже в какой-то ветке писал - поставил JVC AVX-22. Есть USB, DVD, подсветка на выбор - вариантов 15.

Это 2-х диновая магнитола? Цена смотрю в Москве 14-15 тыр где-то.
Все нашел, это однодиновая, вопрос снимается. На такую большую дырку хочется все таки двухдиновую поставить...ИМХО. Чтобы с девушками фильмы смотреть :D
DWG

Сообщение Pj2n » Ср, 03 дек 2008, 21:24

Такая же проблема была у меня до вчерашнего дня. Два месяца я искал родную магнитолу себе в новую машину. Вчера получил машину и терпение мое лопнуло. Купил переходник и магнитолу дешевую однодиновую. За 15 минут установил и пока что счастлив. Будет возможность купить родную по божеской цене-куплю.
Pj2n

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014