Geetler писал(а):ответь что делает автокорректор...
о каких бликах идет речь?
какое отношение имеет омыватель к созданию бликов на ксеноновой лампе?
фуфло гоните сэээр....
фуфло гоните вы, говоря что колхозный ксенон это оч круто!про блики, вы видели как слепят фары когда они грязные, даже галогеновый, а как слепит колхозный ксенон? для него нужен омыватель, и не надо мне говорить, что вам незападло выйти и протиреть, но только на трассе вы это делать не будите, а будите ехать с грязными фарами и слепить встречных и впередиидущих создавая аварийную ситуацию, меня лично такие товарищи, которые нам не товарище, оч и оч раздражают, которые ставят ксенон не для эффективности освещения, а потому что это круто и типо все уступают, так вот круто, когда все родное, а когда открываешь капот видишь проводки к акб, дырки в крышечках фар с выведеными проводами, да еще это все добро работает не всегда, т.к. оно не может быть качественным(т.к. не заводское и на это не рассчитанное)-вот это все не круто-это смешно и я думаю вам не 18 лет, и вы должны реально это понимать
про автокоректор, он работает при загрузке-разгрузки авто, при этом также работает при резких стартах и торможениях, когда попа авто приседает или поднимаеться и ты весело окатываешь всех ксеноном, либо ничего не видешь перед собой(который в варианте с колхозом и так слепить будет ибо линза хоть и хорошо, но она настроенная под галоген, и ксенон в ней будет распределяться не так правильно как галоген, от чего будете опять слепить водителей).
а вообще печально все это, у нас большенство водителей которые думают о себе телько, при этом плюют на других, отсюдо хамство на дорогах, колхозный ксенон, ненужные (в большенстве случаев, потому как далеко не все 9-ки спортивные)прямотоки размером с кулак, бухающая музыка....печально...
а про ксенон левый в ЗР оч много писали, и все производители говорят что это не правильно, а это люди которые создают авто и которые знают в оптике авто, намного больше, чем мы...не нужно делать то что не предназначенно или не допушену заводом, вы же колеса от нивы не ставите, а ксенон лепите, а это равнозначно. Я вообще за то чтоб ввели закон о запрете левого ксенона, и чтобы был хороший штраф, а то горекулибинов оч много развелось...я за правильное авто!
а с дальним не оч хорошим можно бороться как пишет автор, доп фарами которые будут использоваться только на пустой дороге, интересно что предложат.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС