forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Коврики (неоригинал)

Коврики (неоригинал)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Коврики (неоригинал)

Сообщение alex150181 » Сб, 06 дек 2008, 8:22

Кто ставил неоригинальные коврики и какие ковры лучше ложатся? Где брали и почем? Желательно с фотками)
alex150181

Сообщение smela » Сб, 06 дек 2008, 12:22

Почитайте дальше, ведь обсуждалось уже.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение GeekMaloy » Сб, 06 дек 2008, 19:24

А зачем неоригинальные? Сегодня купил оригинал резиновые за 1600, имхо не так уж и дорого.
GeekMaloy

Сообщение Физорг » Вс, 07 дек 2008, 20:06

В Москве в Южном Порту ковриков просто тьма - глаза разбигаются. Есть и оригинал и неоригинал (видов 10).
Покупаете, берете чек (обязательно) идете в машину и пробуете, если все нормально - то домой, если нет меняете.
Купил за 1200 руб резиновые с высокими бортами без каких либо надписей, встали супер!!!
Физорг

Сообщение ILLUSIONIST » Вс, 07 дек 2008, 22:16

ну мне кажеться можно 400р переплатить, и получить оригинальные коврики, которые прикрепляются к ковролину и со словом Fabia;)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Gosha71 » Вс, 07 дек 2008, 22:22

ILLUSIONIST писал(а):ну мне кажеться можно 400р переплатить, и получить оригинальные коврики, которые прикрепляются к ковролину и со словом Fabia;)

+1
Тож не понимаю таких экономий....

Сперва купить коврики на сто руб дешевле, а потом пробухать тысяч пять за выгодную покупку :lol:
Gosha71

Сообщение Физорг » Вс, 07 дек 2008, 22:56

А при чем тут экономия? Нашел коврики, которые мне понравились больше оригинальных: резиновые, борта высокие, встали супер, надписей никаких нет (что хорошо)!!!
Если бы они стояли дороже оригинальных всеравно купил бы их!!!
У дилера были коврики с низкими бортами и названием "вся вода на полу за 3000 руб"
Физорг

Сообщение Geetler » Вс, 07 дек 2008, 23:14

Sergeyy писал(а):А при чем тут экономия? Нашел коврики, которые мне понравились больше оригинальных: резиновые, борта высокие, встали супер, надписей никаких нет (что хорошо)!!!
У дилера были коврики с низкими бортами и названием "вся вода на полу за 3000 руб"

сомнительные плюсы, особенно резиновые и отсутствие надписей.
это ж как нужно любить воду чтоб сидеть в луже...и говорить высокие борты это плюс.

оригинальные:
а) не стоят 3000
б) имеют фиксаторы крепления на полу
в) идеальные размеры и вид....

использование неоригинала на фотках которые я видел, это такое убожество, такие коврики может хотеть только человек, который слез с тазика и не видел установленного оригинала....
Geetler

Сообщение Gosha71 » Вс, 07 дек 2008, 23:18

Sergeyy писал(а):А при чем тут экономия? Нашел коврики, которые мне понравились больше оригинальных: резиновые, борта высокие, встали супер, надписей никаких нет (что хорошо)!!!

Очень рекомендую - купите родные тряпки!

Поверьте на слово уже 7 лет использую и никакого желания пользоваться резиной не появилось.
Gosha71

Сообщение Физорг » Вс, 07 дек 2008, 23:33

Поясню, когда в ковриках с высокимии бортами накаплтваеться вода Вы берете коврик и выливаете воду на улицу. А когда бортов нет - вся вода на полу под ковриком и Вы в луже :lol: . Некотрые Тазы, кстати, поэтому и ржавели - горе-владельцам было коврик лень снять.
О том кому что нравится, есть выражение: "о вкусах не спорят".
О том, что резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!! Еще вопросы плиз...

Добавлено спустя 25 секунд:

Поясню, когда в ковриках с высокимии бортами накаплтвается вода Вы берете коврик и выливаете воду на улицу. А когда бортов нет - вся вода на полу под ковриком и Вы в луже :lol: . Некотрые Тазы, кстати, поэтому и ржавели - горе-владельцам было коврик лень снять.
О том, что резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!! Еще вопросы плиз...

Добавлено спустя 40 секунд:

Поясню, когда в ковриках с высокимии бортами накаплтвается вода Вы берете коврик и выливаете воду на улицу. А когда бортов нет - вся вода на полу под ковриком и Вы в луже :lol: . Некотрые Тазы, кстати, поэтому и ржавели - горе-владельцам было коврик лень снять.

Добавлено спустя 29 секунд:

О том, что резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!!

Добавлено спустя 18 секунд:

О том, что резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!!

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ой это не я :shock: Это они - сообщения, взыли и клонировались :shock: :D
Физорг

Сообщение Geetler » Вс, 07 дек 2008, 23:45

согласен, использую тряпки с февраля до конца ноября.

Поясню, когда в ковриках с высокимии бортами накаплтваеться вода Вы берете коврик и выливаете воду на улицу. А когда бортов нет - вся вода на полу под ковриком и Вы в луже

бортов хватает, чтоб удежать свободно 0.5-1 литр воды, если было б больше - при нажатии на тормоз вся вода итак бы вылилась, и дело тут не в высоте бортов, а в уважении и любви к себе и своей собственности.
резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!!

и что? непонимаю, какое отношение имеет отдельный взятый продавец к недостатку изделия.

из всего, что было сказано покупка неоригинала может быть вызвана:
-тотальной жадностью
-недоступностью оригинала...
-издержками тазоводства...
Geetler

Сообщение Физорг » Пн, 08 дек 2008, 0:11

Geetler писал(а):

согласен, использую тряпки с февраля до конца ноября.

Поясню, когда в ковриках с высокимии бортами накаплтваеться вода Вы берете коврик и выливаете воду на улицу. А когда бортов нет - вся вода на полу под ковриком и Вы в луже

бортов хватает, чтоб удежать свободно 0.5-1 литр воды, если было б больше - при нажатии на тормоз вся вода итак бы вылилась, и дело тут не в высоте бортов, а в уважении и любви к себе и своей собственности.
резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!!

и что? непонимаю, какое отношение имеет отдельный взятый продавец к недостатку изделия.

из всего, что было сказано покупка неоригинала может быть вызвана:
-тотальной жадностью
-недоступностью оригинала...

Товарищ, Geetler, пожалуйста читайте мнение апонента и размышляйте!
Я же писал, что понравилось то и купил, вопрос не в деньгах.
Оригинал на рынке был. Яркая красивейшая надпись Шкода Фабия Нью. Эх, красота!!! Но 400 руб лучше :shock:
О ТАЗОВОДСТВЕ с большой буквы. Что есть то есть!!! Я ВАЗ Люблю и уважаю и первую машину вспоминаю!!! Аж в рифму задвинул!
Кстати, я думаю многие мастера спорта и олимпийские чемпионы с радостью вспоминают, тяжелую работу в видавшем виде спортзале и первого тренера...
Физорг

Сообщение Geetler » Пн, 08 дек 2008, 0:38

оригинал на рынке не продается, с чего ты взял что это оригинал?
из твоего примера на ковриках только одно слово - Fabia.

чё ты за аргументы приводишь?
сам же написал, что купил неоригинал потому что:
-жалко 400руб
-тазоводом был и остался в душе.

не в обиду есно :D
Geetler

Сообщение Gosha71 » Пн, 08 дек 2008, 0:44

Sergeyy писал(а):Товарищ, Geetler, пожалуйста читайте мнение апонента и размышляйте!
Я же писал, что понравилось то и купил, вопрос не в деньгах.
Оригинал на рынке был. Яркая красивейшая надпись Шкода Фабия Нью. Эх, красота!!! Но 400 руб лучше :shock:
О ТАЗОВОДСТВЕ с большой буквы. Что есть то есть!!! Я ВАЗ Люблю и уважаю и первую машину вспоминаю!!! Аж в рифму задвинул!
Кстати, я думаю многие мастера спорта и олимпийские чемпионы с радостью вспоминают, тяжелую работу в видавшем виде спортзале и первого тренера...

Вы, надо заметить, тоже не читаете, что написали другие.

Никто не предлагает брать родные, только потому что они родные.
Если Вы привыкли, что на ВАЗ резиновые ковры с большими бортами это хорошо - это совсем не значит, что это хорошо на всех машинах.

Поверьте, влага прекрасно впитывается в тканевые ковры и даже в большинстве случаев успевает высохнуть за время поездки.
И совсем не приходится заниматься постоянным выливанием.
Кстати, нельзя не заметить, что чистый тканевый коврик выглядит на все деньги, которые он стоил в то время как резиновый практически всегда выглядит грязным как бы его не мыли.

Поэтому в очередной раз хочу сказать Вам, что жизнь весьма многогранна и в разных ситуациях не всегда верен только один ответ.

Кстати такая безапелляционность со стороны выглядит....

Успехов на доргах.

ЗЫ: резиновые коврики с большими бортами тоже хорошо :lol:
Gosha71

Сообщение alex150181 » Вт, 09 дек 2008, 9:27

никто ничего путного не посоветовал, друзья, пишете взякую х...рь, делать нечего, общения мало чтоли в жизни. к чему споры о деньгах - жалко, не жалко. какая блин разница..... дет сад какой-то. короче, купил я себе резиновые универсальные за 500 рублей и нормально :!:
alex150181

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014