Модератор: Модераторы конференции
alex150181 писал(а):Как самостоятельно установить центральный замок на машинку?
alex150181 писал(а):поясни ответ
alex150181 писал(а):Не совсем так уважаемый)))) по-моему нормальный вопрос, достаточно конкретный. Я не просил тебя давать оценку моим знаниям и считать мои деньги, это не корректно, тем более что ты меня не знаешь))))) Если знаешь ответ, тогда расскажи как это можно сделать, если нет, то не пиши всякую х..ю. Теперь по-поводу тазиков: не один тазик у меня был, много чего делал в них, особенно касаемо электрики.
Теперь по существу вопроса: меня интересует конструкция замков дверей и если кто ставил ЦЗ, токак, куда крепить, какие замки и т.д. Если как на тазе ставится, то проблем нет....
Подскажите люди компетентные в этом вопросе плиз.....
alex150181 писал(а):Не совсем так уважаемый)))) по-моему нормальный вопрос, достаточно конкретный. Я не просил тебя давать оценку моим знаниям и считать мои деньги, это не корректно, тем более что ты меня не знаешь))))) Если знаешь ответ, тогда расскажи как это можно сделать, если нет, то не пиши всякую х..ю. Теперь по-поводу тазиков: не один тазик у меня был, много чего делал в них, особенно касаемо электрики.
Теперь по существу вопроса: меня интересует конструкция замков дверей и если кто ставил ЦЗ, токак, куда крепить, какие замки и т.д. Если как на тазе ставится, то проблем нет....
alex150181 писал(а):то есть если замок стоит 5 тык, значит я его не поставлюмальчик сколько тебе лет?
alex150181 писал(а):то есть если замок стоит 5 тык, значит я его не поставлюмальчик сколько тебе лет?
поверте, тут правда не все так просто, Geetler просто так нге стал бы писать....GeekMaloy писал(а):скажу что ставил ЭСП, сигналку, майфуны, БК на предыдущие машины(от таз 06 до пежо 405).
alex150181 писал(а):блок комфорта то зачем, друзья??? ЦЗ ставим как на таз и замыкаем через сигналку, что тут сложного не пойму, зачем мозги машине то вскрывать??? Вопрос в другом, под обшивкой двери есть возможность поставить привод и тягу к кнопке? Прошу ответить тех кто занет это, а не тетеретиков![]()
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4