forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Центральный замок

Центральный замок

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Центральный замок

Сообщение alex150181 » Вс, 07 дек 2008, 9:11

Как самостоятельно установить центральный замок на машинку?
alex150181

Re: Центральный замок

Сообщение Geetler » Вс, 07 дек 2008, 9:41

alex150181 писал(а):Как самостоятельно установить центральный замок на машинку?

никак
Geetler

Сообщение alex150181 » Вс, 07 дек 2008, 9:54

поясни ответ
alex150181

Сообщение Geetler » Вс, 07 дек 2008, 10:11

alex150181 писал(а):поясни ответ

если б ты умел это сделать самостоятельно - не писал бы вопрос в форум, так? если б были деньги, то не брал бы класскик без цз, так?

а это значит, что замена и программирование цз будет не по "силам"
p.s. вспомни как на тазики ставили сигналки, которые закрывали дверки:)
Geetler

Сообщение alex150181 » Вс, 07 дек 2008, 11:18

Не совсем так уважаемый)))) по-моему нормальный вопрос, достаточно конкретный. Я не просил тебя давать оценку моим знаниям и считать мои деньги, это не корректно, тем более что ты меня не знаешь))))) Если знаешь ответ, тогда расскажи как это можно сделать, если нет, то не пиши всякую х..ю. Теперь по-поводу тазиков: не один тазик у меня был, много чего делал в них, особенно касаемо электрики.
Теперь по существу вопроса: меня интересует конструкция замков дверей и если кто ставил ЦЗ, токак, куда крепить, какие замки и т.д. Если как на тазе ставится, то проблем нет....
Подскажите люди компетентные в этом вопросе плиз.....
alex150181

Сообщение GeekMaloy » Вс, 07 дек 2008, 12:22

alex150181 писал(а):Не совсем так уважаемый)))) по-моему нормальный вопрос, достаточно конкретный. Я не просил тебя давать оценку моим знаниям и считать мои деньги, это не корректно, тем более что ты меня не знаешь))))) Если знаешь ответ, тогда расскажи как это можно сделать, если нет, то не пиши всякую х..ю. Теперь по-поводу тазиков: не один тазик у меня был, много чего делал в них, особенно касаемо электрики.
Теперь по существу вопроса: меня интересует конструкция замков дверей и если кто ставил ЦЗ, токак, куда крепить, какие замки и т.д. Если как на тазе ставится, то проблем нет....

Имхо здесь такой подробный ответ получить неудасться.
GeekMaloy

Сообщение Gosha71 » Вс, 07 дек 2008, 12:53

alex150181 писал(а):Не совсем так уважаемый)))) по-моему нормальный вопрос, достаточно конкретный. Я не просил тебя давать оценку моим знаниям и считать мои деньги, это не корректно, тем более что ты меня не знаешь))))) Если знаешь ответ, тогда расскажи как это можно сделать, если нет, то не пиши всякую х..ю. Теперь по-поводу тазиков: не один тазик у меня был, много чего делал в них, особенно касаемо электрики.

Ну не кипятись так.

Если по делу, то коллега скорее всего прав. Поставить отдельно будет нереальный гимор, поскольку Ваген уже давно всю конструкцию замков, включая концевик закрытия двери, превратил в не разбираемую коробку.
Скорее всего придется менять блоки замков. (хотя с другой стороны что Русский человек не разбирал?? :lol:)

ЗЫ: кстати о хороших манерах.... Регион обитания напиши
Gosha71

Сообщение Geetler » Вс, 07 дек 2008, 13:40

Не думай, что если ты такой рукастый у тебя все получится, одно дело руками болты и гайки в тазике прикручивать другое дело, фабия, напичканная управляющими блоками и я тебе 100% скажу, что ты штатный цз не поставишь, один только замок стоит 5000, блок комфорта чуть подороже, может даже потребуется замена центрального блока управления,а про необходимую кучу контактов и разъемов я уж молчу....
только чтоб протянуть 2 провода через штатный разъем в двери контакты стоят порядка 300р...
Geetler

Сообщение alex150181 » Вс, 07 дек 2008, 15:40

то есть если замок стоит 5 тык, значит я его не поставлю :lol: мальчик сколько тебе лет? :D
alex150181

Сообщение Serj-77 » Вс, 07 дек 2008, 16:13

Поставить замок за 5000т ,каждый дурак сможет.А сделать систему
аналогичную штатной,со жгутами,разъемами....вообщем все как с завода..... согласно схеме автомобиля это врядли потянете.
Serj-77

Сообщение Geetler » Вс, 07 дек 2008, 16:28

alex150181 писал(а):то есть если замок стоит 5 тык, значит я его не поставлю :lol: мальчик сколько тебе лет? :D

замок для каждой двери, а также возможно блик комфорта и центральный блок управления...

не стОит так пренебрежительно общаться, я ж не говорю, что ты .. педальный, поэтому ты купил себе классик, беднота....и старый пердун
Geetler

Сообщение GeekMaloy » Вс, 07 дек 2008, 18:03

alex150181 писал(а):то есть если замок стоит 5 тык, значит я его не поставлю :lol: мальчик сколько тебе лет? :D

Жесть какая-то... да сколько бы ЦЗ на шкоду не стоил гаражная установка сего девайса = ара тюнинх.

PS Да, кстати, дабы предупредить последующие возмущения по поводу моего возраста и компетенции, скажу что ставил ЭСП, сигналку, майфуны, БК на предыдущие машины(от таз 06 до пежо 405).
PPS Если есть хороший оборудованный гараж или ремонтное место, плюс прямые руки можно совершенно спокойно поставить самому, возможно даже лучше чем у официалов.

PPPS Человек который имеет квалификацию осуществить данную процедуру такого рода вопросы на такого рода форуме задавать бы нестал.

PPPPS Вопрос на самом деле аля форум vaz.ee, НЛ.
GeekMaloy

Сообщение DEMY » Вс, 07 дек 2008, 19:48

GeekMaloy писал(а):скажу что ставил ЭСП, сигналку, майфуны, БК на предыдущие машины(от таз 06 до пежо 405).
поверте, тут правда не все так просто, Geetler просто так нге стал бы писать....
я тоже узнавал как да что, нужно иметь правда ООООООООООООЧЕНЬ много желания а так же способности (ОПЫТ) по этому вопросу в современном ВАГ, иначе работать будет, но ..... какой ценой)))) и это касаемо почти всей электрики на этой машине, и лучше правда попробовать взять машину в комплектации амбиент.
Кстати у фьюжена базового тоже проблемы с этими элекктрическими делами
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение alex150181 » Пн, 08 дек 2008, 9:47

блок комфорта то зачем, друзья??? ЦЗ ставим как на таз и замыкаем через сигналку, что тут сложного не пойму, зачем мозги машине то вскрывать??? Вопрос в другом, под обшивкой двери есть возможность поставить привод и тягу к кнопке? Прошу ответить тех кто занет это, а не тетеретиков :D :D :D
alex150181

Сообщение Geetler » Пн, 08 дек 2008, 10:06

alex150181 писал(а):блок комфорта то зачем, друзья??? ЦЗ ставим как на таз и замыкаем через сигналку, что тут сложного не пойму, зачем мозги машине то вскрывать??? Вопрос в другом, под обшивкой двери есть возможность поставить привод и тягу к кнопке? Прошу ответить тех кто занет это, а не тетеретиков :D :D :D

так и пиши в теме: КАК ПРИКОЛХОЗИТЬ ЦЗ....
не найдешь здесь ниодного человека, который бы ковырял машину в комплектации классик. :D

так будь первым :D
Geetler

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014