Модератор: Модераторы конференции
Светик на Fabia писал(а):На панели приборов не отображается значок " Бак стеклоомывателя пуст". Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? В чем причина?
fedor писал(а):У меня видимо бачок стоит 5-ти литровый с марта езжу частенько пользуюсь омывателем а с месяц назад хотел долить воды вошло с пол-литра и бачок полный до краев.А датчика на моей Фабе по-видимому нет
fedor писал(а):У меня в мануале написано 2 л если есть омыватели фар то 5.5 л
Насколько я помню, попадалась тема, где Geetler именно это и делал. Могу ошибаться. Или просто прикручивал датчик уровня омывайки к 2-литровому...Vlad писал(а):А кто-нибудь менял бачок с двухлитрового на пятилитровый? И ставили ли датчик? А то дилер мне сказал что это не возможно и они этим не занимаются.
Но, правда, до этого я интересовался насчет установки круиз-контроля себе, говорили то же самое, а потом когда пришел с фактами что это можно и у них это делали кому-то - поставили круиз без проблем.
Так что вот думаю доверять им или нет.
Vlad писал(а):А кто-нибудь менял бачок с двухлитрового на пятилитровый? И ставили ли датчик? А то дилер мне сказал что это не возможно и они этим не занимаются.
Но, правда, до этого я интересовался насчет установки круиз-контроля себе, говорили то же самое, а потом когда пришел с фактами что это можно и у них это делали кому-то - поставили круиз без проблем.
Geetler писал(а):Vlad писал(а):А кто-нибудь менял бачок с двухлитрового на пятилитровый? И ставили ли датчик? А то дилер мне сказал что это не возможно и они этим не занимаются.
Все устанавливается просто, было бы желание, один фиг бампер снимать, поэтому лучше сразу большой бочок купить, будет на 1000р дороже, установка в сервиса 2000-2500
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3