Всем привет! Вопрос у меня такой: Может уйти от дилера и купить машину в любом другом месте? Давно уже выбирал машинку искал искал...искал, и наконец после долгих поисхов нашел на пражке, все как хотел, цвет,комплекация, цена все устраивало!!!! С работы звоню чтобы предупредить что выезжаю бронировать, а мне говорят что та цена которая была установлена на машину, идет только с условием, что я куплю еще допов на 20 000р. Ну я все равно решил не отступать... Прилетаю сделать бронь (через 2 час), а мне говорят что в наличии их уже нет. Все 3 подходящих вариана забрали. Ко то даже 2 машины сразу забронировал, потому как не мог определиться какая же ему именно нравится. Вобщем после долгих уговоровмне выцепили одну из тех машин которую я и хоел. Повезло, подумал я....
Затем забронировал, выбрал допов на 20 000 и начал собирать деньги.
Думал через неделю забрать, начал готовиться, даже решил ее сразу застраховать, узнал номера, застраховал, предупредил чтобы резину перекинули и поставили молдинги и брызговики. Что приеду через 2 дня. Жду не дождусь чтобы они быстрей прошли и вдруг мне звонят и говорят: Машина ваша шла по акции, акция уже закончилась и теперь цена на нее выросла на 20 000. Думаю, ну ладно, julf я окажусь на допы которые заказал и машинка санет для меня дороже всего лишь на 25 000, потому как молдинги и брызговики всеравно надо ставить... Ладно, говорю я приеду за машиной через день....
Потом мне звонят и говорят, что резина зимняя закончилась, а вчера еще один сюрприз, оказалось что еще и брызговики закончились. Вобщем терпение мое лопнуло!!! Покупка машины должна доставлять удовольсвие и радность, а не сплошное разочарование!!!!
Люди подскажите могу ли я вернуть залоговую сумму за это авто? Не хочу так.... если сразу что то не поперло, значи думаю, что машина не моя!!!