Модератор: Модераторы конференции
toniki писал(а):так он же при +5 уже не работает!!
а функция обдува не спасает?
может салонный фильтр залило водой? или засорился листиками осенними..LSDmitry писал(а):Неа не спасает.toniki писал(а):а функция обдува не спасает?
ну причем тут недостаток?! Такого быть не должно.. что то не так значит..LSDmitry писал(а):Считаю, для себя, это недостаток.
toniki писал(а):ну причем тут недостаток?! Такого быть не должно.. что то не так значит..LSDmitry писал(а):Считаю, для себя, это недостаток.
toniki писал(а):может салонный фильтр залило водой? или засорился листиками осенними..LSDmitry писал(а):Неа не спасает.toniki писал(а):а функция обдува не спасает?
не факт ой не факт.. фильтр засорить или залить можно за день!LSDmitry писал(а): Нет. Машина новая, тему с фильтрами и всякими засорами исключаю. В сентябре оседлал, тогда уже листья отсутствовали).
toniki писал(а):ну причем тут недостаток?! Такого быть не должно.. что то не так значит..LSDmitry писал(а):Считаю, для себя, это недостаток.
LSDmitry писал(а): А еще прикол, когда омывайкой побрызгаешь такой аромат в салоне.
Рейдер писал(а):Ерунда какая-то...![]()
А кнопочку "АС" пробовал нажимать?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8