tallman писал(а):да ну бред какой. не рассчитана фурнитура сидений и покрытие внутри крыши на такие температуры в агрессивной среде. это не пальто чтобы паром чистить. в общем я бы свою машину даже бесплатно не отдал на такое.
Да неужели...

На какие такие температуры не рассчитана ваша обивка. К сведению, сертификация материалов отделки салона подразумевает темепературный тест - это охлаждение до - 30 гр. Ц и нагрев до 80 гр.Ц. Это должно выдерживать любая обивка, материалы интерьера автомобиля.
Температура пара в месте контакта с очищаемой поверхностью как раз не более 80 гр.Ц
И где скажите агрессивная среда - это что пар, что ли?
Ну а по вашему чистка химией - это совсем другое дело - и среда не агрессивная и температура "комнатная", не говоря уже о том, что химия на 20% останется у вас в обивке.
И последнее для справки, в Японии, Корее и в последние годы в Европе уже давно салоны авто чистят паром, во-первых, эффективно, а во-вторых, экологично, так как химия не используется.
Ну а процесс чистки - это голая физика, притом достаточно примитивная.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:Spiritus, Вот вы какой интересный... Это что же вы считаете, что для чистки салона надо его разобрать, а вы представляете сколько это будет стоить и какова будет продолжительность чистки, а потом кто будет отвечать за качесво сборки-разборки. Это, что надо еще штат арматурщиков, да еще и квалифицированных держать.
Вот это полный бред, уж извините.
Согласен с вами, что в большинстве случаев на обычных мойках чистят плохо - это проблема квалификации персонала и экономия владельцев на оборудовании и материалах.
Но вот в специализированных ателье/центрах, которые оказывают только эту услугу - чистку и ничего более, чистку делают качественно, так как для них это единственная статья дохода. А не так как в мойке, там основа дохода - это мытье машин, а чистка салона это доп. доход, вот поэтому и отношение такое.
Это логика, ну а что бы полемизировать обоснованно, надо хотя бы увидеть и тот и другой процессы в действии, пощупать салон до и после работ. Я вот видел и пользовал и химчистку и чистку паром. Скажу так, и пар и химия чистят почти одинаково, за исключением потолка и кожи/замши, тут пар имеет преимущества. Но самое важное, что после чистки паром обивка лишь слегка влажная и сохнет минут 10-15, т.е. за время чистки других элементов, а так же нет никаких остатков химии, так как они не использовались. Да и процент брака минимален, так как все просыхает быстро и пропущенное место видно и его устраняют. с химчисткой будет посложнее, так как все достаточно влажное, то сразу брак не удается определить.
Ну это так сказать мой взгляд на проблему, а вот как чистить и чем это уже вы решаете сами, кому что нравится как говорится. Я лишь поделился информацией о новом способе чистки салонов.