Модератор: Модераторы конференции
Caz писал(а):Какой такой клей-шмклей, накока я понимаю там что-то типа мыльного раствора льют, натягивают пленку сушат феном и одновременно гонят воздух из пузырей. При мне мазду 6 укутали в течении 2 часов. По деньгам обьявили фабу в 5000, + 500 за то что антенна на крыше.
vitaminabcd писал(а):Caz писал(а):Какой такой клей-шмклей, накока я понимаю там что-то типа мыльного раствора льют, натягивают пленку сушат феном и одновременно гонят воздух из пузырей. При мне мазду 6 укутали в течении 2 часов. По деньгам обьявили фабу в 5000, + 500 за то что антенна на крыше.
Это где если не секрет делают? Качество пленки и работ хорошее? Задумываюсь по весне стайлингнуться.
Caz писал(а):Москва, м дмитровская, ул. Руставели д. 20, http://www.provinyl.ru/home/production.html
Сам у них лепил реснички на фары, ниче так держатся пока. 2 отрока и дядька над ними надсмотрщиком. Арендуют место в ремзоне. Единственное попросили перед праздниками не приезжать, а то дофига работы по наклейке рекламы на фургонные газюляторы.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1