или
Где купить? Реально ли найти дешевле 6000р.? Подскажите код!

Модератор: Модераторы конференции
Где купить? Реально ли найти дешевле 6000р.? Подскажите код!
fedor писал(а):На заводском крепеже велосипед(один) крепится сзади машины.
Ниkи писал(а):Ага, сверху машины... подняла я их туда, как же...
Ну а крепеж в багажник с картинки - не существует, что ли?! Ерунда какая-то...
Ниkи писал(а):Вопрос до сих пор открытый.Шкодовские крепления у дилера стоят 20тыс. - слишком круто. Есть я так понимаю крепления фирмы Монт Блан и Thule. Может, кто в курсе - совместимы ли они в Фабией Комби?
Андрей_К писал(а):Не совсем удобное крепление для перевозки великов. Особенно если прокатился по грязи. Вся грязь с колес в салоне. Так что лучше на заднюю крышку или на верх.У нас оно стоит 83 евро. За 5 лет я продавал такое аж раз 5. Причем все 5 раз покупали для микроавтобусов типа Мультиванов.
Ниkи писал(а):Андрей_К писал(а):Не совсем удобное крепление для перевозки великов. Особенно если прокатился по грязи. Вся грязь с колес в салоне. Так что лучше на заднюю крышку или на верх.У нас оно стоит 83 евро. За 5 лет я продавал такое аж раз 5. Причем все 5 раз покупали для микроавтобусов типа Мультиванов.
На крышу ставить некому + как-то стремно, что машина поцарапается. А на крышку... тоже не хочется, кто знает что полетит с дороги и не случится ли чего при парковке. А в плане грязи... тряпки никто не отменял + в дождь не езжу, на велосипеде от силы пыль.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4