forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола Dance

Магнитола Dance

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Магнитола Dance

Сообщение lee_lee » Пт, 16 янв 2009, 1:25

Господа хорошие всем привет. Смарел в поиске похожую тему, чета ниче не нашел. Вощем проблема такая. Купил год назад машинку и мучуюсь с магнитолой. При движении в независимости от периода времени может через 1 час может через 6 часов магнитола вырубиться, причем вырубится тока звук, но при етом раздастся звук-хлопок похожий нато, если бы вы пели караоке и ударили по микрофону рукой. Если музыка играла на 12 единиц громкости, то вы получаете такой конкретный удар по ушам, при котором хочется выпрыгнуть из машины на ходу от неожиданности, благо он кратковременный, и все она больше не заиграет если не остановиться, заглушить мотор, минуту подождать и завести заново, магнитола какбы перезагружается и все гуд, мона ехать дальше. Ездил к официалам Гема Запад, они грят мафон рабочий, ошибок комп не показывает, вот вам распечатка компутера, ниче не знаем. Потом приехал снова и порусски с соответствующими выражениями свойственными для нашей нации, обяснил еще раз, грят сдавайте нам машину на несколько дней заведем будем ждать када глюкнет и если сие случится значит поменяем. Кода она стоит ниче не происходит, надо двигаться я проверял. Вощем такая вот шляпа. Че делать???
ЗЫ Друзя предлагают вместе съездить и высосать моз всем по очереди от приемщика до директора, они так делали правда с гольфом в РусЛане
lee_lee

Сообщение Evgenii » Пт, 16 янв 2009, 4:30

Высасывание мозга просто необходимо, Пусть пробуют перепрограмировать, покрайней мере мне так делали, если не знают порядка манипуляция то пусть звонят в Новосибирск к официалам - они знают (т.к. мне зделали) нехотят звонить пусть меняют всю магнитолу (для них это гемор ещё больший). Удачи.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение AlexSTAL » Пт, 16 янв 2009, 6:14

Мне поменяли без проблем по гарантии, правда дефект другой был (тема называлась Танцевалка не танцует кажется)
AlexSTAL

Сообщение rZr » Пт, 16 янв 2009, 9:58

Похожий случай был и у меня 2 раза. Правда происходило это при прослушивании музыки на громкости в районе 25 или более. :) Тоже хлопок, и отключение. Правда через секунд 10 магнитола снова включалась мною и работала без проблем. В сервис не обращался.
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Сообщение PDD » Пт, 16 янв 2009, 10:42

Обращался с таким же вопросом к Дилеру в июне 2008 сказали что пролема в "блоке комфорта" что то сделали заработало, неделю назад едентичная ситуация, обратился снова к дилеру - записали на 20 января :(
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Re: Магнитола Dance глючит

Сообщение Зайцев » Пт, 16 янв 2009, 11:17

lee_lee писал(а):Господа хорошие всем привет. Смарел в поиске похожую тему, чета ниче не нашел. Вощем проблема такая. Купил год назад машинку и мучуюсь с магнитолой. При движении в независимости от периода времени может через 1 час может через 6 часов магнитола вырубиться, причем вырубится тока звук, но при етом раздастся звук-хлопок похожий нато, если бы вы пели караоке и ударили по микрофону рукой. Если музыка играла на 12 единиц громкости, то вы получаете такой конкретный удар по ушам, при котором хочется выпрыгнуть из машины на ходу от неожиданности, благо он кратковременный, и все она больше не заиграет если не остановиться, заглушить мотор, минуту подождать и завести заново, магнитола какбы перезагружается и все гуд, мона ехать дальше. Ездил к официалам Гема Запад, они грят мафон рабочий, ошибок комп не показывает, вот вам распечатка компутера, ниче не знаем. Потом приехал снова и порусски с соответствующими выражениями свойственными для нашей нации, обяснил еще раз, грят сдавайте нам машину на несколько дней заведем будем ждать када глюкнет и если сие случится значит поменяем. Кода она стоит ниче не происходит, надо двигаться я проверял. Вощем такая вот шляпа. Че делать???
ЗЫ Друзя предлагают вместе съездить и высосать моз всем по очереди от приемщика до директора, они так делали правда с гольфом в РусЛане
Всем привет!!! Такая фигня была уже раза три!!! Лечится перезапуском автомобиля. А вообще по хорошему надо ехать по гарантии менять!!! :(
Зайцев

Сообщение lee_lee » Пт, 16 янв 2009, 11:21

PDD писал(а):Обращался с таким же вопросом к Дилеру в июне 2008 сказали что пролема в "блоке комфорта" что то сделали заработало, неделю назад едентичная ситуация, обратился снова к дилеру - записали на 20 января :(

А какому официалу записан?
lee_lee

Сообщение PDD » Пт, 16 янв 2009, 11:32

lee_lee писал(а):
PDD писал(а):Обращался с таким же вопросом к Дилеру в июне 2008 сказали что пролема в "блоке комфорта" что то сделали заработало, неделю назад едентичная ситуация, обратился снова к дилеру - записали на 20 января :(

А какому официалу записан?

МС-Моторс-УФА
PDD

Сообщение lee_lee » Пт, 16 янв 2009, 11:59

Зайцев писал(а): Всем привет!!! Такая фигня была уже раза три!!! Лечится перезапуском автомобиля. А вообще по хорошему надо ехать по гарантии менять!!! :(

Прекрасно ясно что надо менять, офицалы грят покажи что заглючила тода поменяем... ето надо брать когото из мастеров за шкирдон сажать в машину и колесить с ним??? т.к. на холостом ходу ето не происходит, че за бред..... вощем все ясно, всем большое спасибов ближайшее свободное время приеду в Гему и пожалуй не высосу а как минимум трахну мозг всем кто пойдет в отказ менять мафон 8)
ЗЫ о сей процедуре отпишусь мож кому интересно
lee_lee

Сообщение PDD » Пт, 16 янв 2009, 12:22

lee_lee писал(а):
Зайцев писал(а): Всем привет!!! Такая фигня была уже раза три!!! Лечится перезапуском автомобиля. А вообще по хорошему надо ехать по гарантии менять!!! :(

Прекрасно ясно что надо менять, офицалы грят покажи что заглючила тода поменяем... ето надо брать когото из мастеров за шкирдон сажать в машину и колесить с ним??? т.к. на холостом ходу ето не происходит, че за бред..... вощем все ясно, всем большое спасибов ближайшее свободное время приеду в Гему и пожалуй не высосу а как минимум трахну мозг всем кто пойдет в отказ менять мафон 8)
ЗЫ о сей процедуре отпишусь мож кому интересно

Я проще сделал, взял видеокамеру а, потом всё как есть показал. Правда, на камеру я записывал момент завода автомобиля, т.к. к ним приезжал, всё в норме компьютер ошибок не выдает, а вне территории автоцентра чих пых и глох.
вот эта проблема была- http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... ht=#337928
PDD

Сообщение Worker » Пт, 16 янв 2009, 12:30

Видео камера это хороший вариант! Я бы не обломался бы и сказал чтоб сомной поехал мастер, пол дня бы его покатал пока не произойдет глюк, думаю он потом на слово людям верил бы! :D
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение PDD » Пт, 16 янв 2009, 12:32

Worker писал(а):Видео камера это хороший вариант! Я бы не обломался бы и сказал чтоб сомной поехал мастер, пол дня бы его покатал пока не произойдет глюк, думаю он потом на слово людям верил бы! :D

+1000 :D
PDD

Сообщение lee_lee » Чт, 09 апр 2009, 10:31

Вот и закончилась моя эпопея препирательств с официалами насчет магнитолы. При очередном глюке взял мобилу, включил камеру и все записал и предъявил. Пытались предложить перевпрошивку, приехал, у них чето не пошло, вощем заменили мафон по гарантии и вот уже пару недель езжу кайфую :lol:
lee_lee

Сообщение Александр 163 » Чт, 09 апр 2009, 12:02

У меня такая проблемма проявлялась раз пять за первые пол года, только один раз сопровждалась хлопком, остальные без него, крутишь громкость все работает звука нет, первые три раза устранялось после повторного запуска двигателя, один раз с третего, один раз с 5, недавно проходил ТО1 нажаловался по этому поводу на свою машину, сканирование компьютером магнитолы тоже ни чего не дало, но сказали если такое случиться подъезжайте мы вам воткнем новую, надеюсь больше того не случиться, потому что как бы пол года не проявлялось
Александр 163

Сообщение PDD » Чт, 09 апр 2009, 12:22

Александр 163 писал(а):У меня такая проблемма проявлялась раз пять за первые пол года, только один раз сопровждалась хлопком, остальные без него, крутишь громкость все работает звука нет, первые три раза устранялось после повторного запуска двигателя, один раз с третего, один раз с 5, недавно проходил ТО1 нажаловался по этому поводу на свою машину, сканирование компьютером магнитолы тоже ни чего не дало, но сказали если такое случиться подъезжайте мы вам воткнем новую, надеюсь больше того не случиться, потому что как бы пол года не проявлялось

Был записан с проблемой магнитолы на 20 января - результат нуль.
5 Февраля сего года мне все же поменяли магнитолу. Как всегда помогла видеозапись с глюками магнитолы.
PDD

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014