Модератор: Модераторы конференции
Notner писал(а):Люди, разъясните неопытному водиле!!! Столкнулся с такой проблемой, нужно установить парктроник, но сколько чтоб датчиков было в комплекте, одни говорят бери на 4-и датчика и хватит, другие говорят бери на 8 и будешь всю машину видеть на экране. Может кто пользуется какими, напишите свое мнение . . .
Notner писал(а):Люди, разъясните неопытному водиле!!! Столкнулся с такой проблемой, нужно установить парктроник, но сколько чтоб датчиков было в комплекте, одни говорят бери на 4-и датчика и хватит, другие говорят бери на 8 и будешь всю машину видеть на экране. Может кто пользуется какими, напишите свое мнение . . .
13 лет за рулем. с чувством габаритов не было проблем ни на пирожке, ни на копейке, а Фабу, чего-то жалкоNotner писал(а):Всем спасибо за ответы, склоняюсь к выбору на 8-мь датчиков, поскольку я новичок за рулем и габариты пока не очень чувствую.
Psiholog писал(а):Нет, штатной нету, пионер стоит, значит, родной не встанет как я понял... В таком случае вопрос к знатокам - какой купить, в пределах стоимости штатного (если дешевле есть приличные, только плюс)....
Если вопрос поднимался, ткните носом в ссылку.
Заранее благодарен.
Psiholog писал(а):Я в этом не разбираюсь, мне бы интересно узнать, сколько у дилера стоит сие удовольствие и ставят ли они не штатные девайсы... если можно уложится в 15 тысяч (работа сервисменов и покупка приличного парктроника на задний бампер), то было бы здорово... в противном случае, сам ставить точно не буду, останется обходится без него... когда покупал машину, манагер толково насчёт установки стороннего радара не смог обьяснить...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5