forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Сообщение Павел Валериевич » Вс, 25 янв 2009, 21:47

Купил Skoda Fabia New 1.4 плюс допы 7-мь месяцев назад, пожалел уже сто раз. Уже на 600-та км. пробега в машине начало всё скрипеть, шумоизоляция - ноль. Теперь облазит чёрная плёнка со стоек, у кого такое было и кто знает как это устранить. Знаю что я не один, т.к. видел это уже не на одной машине.
Павел Валериевич

Re: Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Сообщение alexao » Вс, 25 янв 2009, 22:03

Павел Валериевич писал(а):Купил Skoda Fabia New 1.4 плюс допы 7-мь месяцев назад, пожалел уже сто раз. Уже на 600-та км. пробега в машине начало всё скрипеть, шумоизоляция - ноль. Теперь облазит чёрная плёнка со стоек, у кого такое было и кто знает как это устранить. Знаю что я не один, т.к. видел это уже не на одной машине.

Случай гарантийный, на сервис.

Скрипы, тоже туда.
alexao

Сообщение Павел Валериевич » Вс, 25 янв 2009, 22:26

На сервисе скрипы признали нормой для всех Fabia New, устранять по гарантии отказались! Я по этому и пытаюсь решить вопрос на форуме, чтобы не тратить два часса в пустую на сервисе и при этом ещё и стоять месяц в очереди чтобы туда попасть.
Павел Валериевич

Сообщение Gosha71 » Вс, 25 янв 2009, 22:51

Павел Валериевич писал(а):На сервисе скрипы признали нормой для всех Fabia New, устранять по гарантии отказались! Я по этому и пытаюсь решить вопрос на форуме, чтобы не тратить два часса в пустую на сервисе и при этом ещё и стоять месяц в очереди чтобы туда попасть.

Бессмысленно пытаться решить эту проблему на форуме.

Павел Валериевич! Хорошим тоном считается написать в профайле откуда Вы, ибо информация про месяц ожидания в Москве кажется ахинеей...

ЗЫ: У машин такого класса шумоизоляция фактически идентичная - надо было перед покупкой слушать, а скрипы есть абсолютно во всех машинах.
У меня на Пассате тоже скрипит кое что....
Gosha71

Сообщение Schulz » Вс, 25 янв 2009, 22:54

А что же вы такую машину плохую выбрали? Или насильно заставили купить?
И, простите, если напрягаю, но можно фото пленки, которая облазит со стоек?
Schulz

Сообщение sova_ukr » Вс, 25 янв 2009, 23:01

Какая это пленка на стойках ? На пластиковых облицовочных накладках стоек ? Так они вроде без пленки. Просто черный пластик. С ними другая проблема, а именно отлетающие уплотнительные резинки снизу, у моей машинки уже обе отлетели, поменяли без вопросов по гарантии ! Правда, левая опять без резинки, буду менять на ТО-1
sova_ukr

Сообщение Павел Валериевич » Вс, 25 янв 2009, 23:18

Прошу прощения за "дурной тон". Сам с Украины г.Киев. Зборка Fabia тоже украинская. Фото выложу в ближайшее время, если тему не удалят.
Павел Валериевич

Сообщение sova_ukr » Пн, 26 янв 2009, 0:01

Павел Валериевич писал(а):На сервисе скрипы признали нормой для всех Fabia New, устранять по гарантии отказались! Я по этому и пытаюсь решить вопрос на форуме, чтобы не тратить два часса в пустую на сервисе и при этом ещё и стоять месяц в очереди чтобы туда попасть.

Месяц в очереди стоять не нужно, а нужно заказать такую облицовку у гарантийщиков, т.к. на складе, по крайней мере в 1 автоцентре ее нет. Я так понял, что облицовка заказывается непосредственно с чешских складов. А после заказа нужно ждать и ездить, не обращая внимания на такую мелкую проблему !!!
sova_ukr

Re: Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Сообщение DJIN » Пн, 26 янв 2009, 0:08

Павел Валериевич писал(а):Купил Skoda Fabia New 1.4 плюс допы 7-мь месяцев назад, пожалел уже сто раз. Уже на 600-та км. пробега в машине начало всё скрипеть, шумоизоляция - ноль. Теперь облазит чёрная плёнка со стоек, у кого такое было и кто знает как это устранить. Знаю что я не один, т.к. видел это уже не на одной машине.

100% - гарантия. А скрипы возможно вы путаете с вентилятором печки, который на холодную вибрируя издает поскрипывающие звуки - это тоже гарантия.
DJIN

Сообщение msow » Пн, 26 янв 2009, 6:49

Может не совсем в тему, но про время ожидания... Меня поразил Оф дилер в Челябе - Каскад-Моторс (Радслав остается де..мом). Заказал зеркало заднего вида. пришло через 3 дня (если верить манагеру (дозвонились до меня на десятый день - как в договоре написано)). Обошлось в 6000. То же самое в Экзисте мне насчитали не меньше 8000.
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение CHEh`OF » Пн, 26 янв 2009, 6:59

такое случатся. может зеркало привезли от нас ,из Еката :). может в пути было. а про цены- ну так екзист каждый день цену корректирует,а дилеры как закупили,так и продают. поэтому всегда надо проверять цену и там и там :)
Изображение
CHEh`OF

Сообщение WestBrooklyn » Пн, 26 янв 2009, 11:35

У меня на трассе попал в эту стойку камень, там остался скол, никакого намека на пленку, пластик покрашенный :shock:
WestBrooklyn

Сообщение <Fil> » Пн, 26 янв 2009, 11:46

Может, это просто какая нить транспортировочная пленка ? Её просто нужно снять :D У меня такой не было, но всякое бывает!
<Fil>

Сообщение DJIN » Пн, 26 янв 2009, 12:05

<Fil> писал(а):Может, это просто какая нить транспортировочная пленка ? Её просто нужно снять :D У меня такой не было, но всякое бывает!

На классиках этой пленки нет, там просто пластик, в остальных комплектациях 100% пленка (причем не транспортировочная!!!)
DJIN

Сообщение ILLUSIONIST » Пн, 26 янв 2009, 14:21

насколько я знаю, там не пленка, а краска...
выребят что-то путаете...
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014