vitaminabcd писал(а):Считаю, с подобного класса авто намного интереснее смотрятся, когда они ярких цветов. Сам выбирал между желтым цветом и оранжевым металликом. Конечно, у многих предрассудки по этому поводу и куча тараканов. Но это даже и к лучшему - потому как если бы все ездили на оранжевых Фабиях, то это было бы не айс

Другое дело, например, СуперБ - для него больше подходят более спокойные цвета.
Полностью согласен! Та же Фиеста (в предыдущем кузове) имела несколько очень удачных цветов, светло-сиреневый, салатовый... Но никак не черный и не серый, хотя черный фиесте то же идет.
Anton_HTP писал(а):Пометил девочка, потому что жена утверждала цвет экстерьера и интерьера. Хотя я тоже был за этот цвет. Единственное с этим цветом совершенно не смотриться белая крыша, а вот серая как у нашего одноклубника из Украины очень даже смотрится.
На офсайте шкоды можно найти фотки оранжевой фабы с белой крышей... На фотках смотрится отлично, но вот как в жизни... Скажем, темно-синий или темно-серый с белой крыше смориться лаконичнее...
Кстати, в интернете я находил фотки оранжевой Фабы с черной крыше, смотрится отлично! Наверняка, покрасить крышу в каком-нибудь (отнюдь не плохом сервисе), стоит не дороже 15 тык, а то и дешевле (а именно 15 тык просят за белую - заводскую крышу!).
kbv писал(а):Буду заказывать обязательно оранжевую.
А мнение других меня не волнует абсолютно.
И это правильно!
Den писал(а):очень хороший цвет, от которого по психологии и физиологии человека возникают положительные эмоции... так что удачи, и главное помнить что автомобиль вы покупаете для себя а не для друзей, и ездить на нем вам, если кому то не нравится, все идут лесом и продолжают ездить на своих недоджипах и недояпонках короллах))))
Не, ну королла чисто японская, т.к. в предыдущем кузове и собрана именно в японии. Оч хорошая машинка, но такую уже не купишь...