Модератор: Модераторы конференции
Ofedor писал(а):У меня тоже самое. Только с правым. Весной собираюсь поменять штатную акустику....
Ofedor писал(а):У меня тоже самое. Только с правым. Весной собираюсь поменять штатную акустику....
darwin2 писал(а):Не факт, что проблема с динамиком. Могут быть
искажения в усилительном канале магнитолы. В любом
случае - к дилеру.
darwin2 писал(а):Ну и электрики же вашем диллершипевешать на 20Вт аккустику 50-Ваттный усилитель...
darwin2 писал(а):Ну и электрики же вашем диллершипевешать на 20Вт аккустику 50-Ваттный усилитель...
navhawk писал(а):darwin2 писал(а):Ну и электрики же вашем диллершипевешать на 20Вт аккустику 50-Ваттный усилитель...
Скорее всего имелось в виду, что динамики рассчитаны на 20 Вт, а максимальная мощьность магнитолы 50 Вт. Подчеркну, что именно максимальная, а номинальная обычно не превышает 20-25 Вт. Я не думаю, что ручку громкости выкручивали в крайнее положение.
Кенга писал(а):Только что с дилерским центром общалась... Сказали, что штатная акустика рассчитана на выходную мощность 20 Вт, а моя Sony - на 50 Вт. Вот динамики и не выдержали. Предложили заменить 4 штатных разделяемых динамика на 2 неразделяемых. Диаметр 16 см. Случай не гарантийный, так как магнитола не штатная. Стоимость работ в салоне дилера - 3475 рэ + стоимость акустики (что выберу). Мда... Попадалово... А в сервисе, где я на старые машины акустику ставила - 1200. Ну его, дилера, поеду туда, где дешевле... В конце концов, не двигатель менять.
Pribora писал(а):Кенга писал(а):Только что с дилерским центром общалась... Сказали, что штатная акустика рассчитана на выходную мощность 20 Вт, а моя Sony - на 50 Вт. Вот динамики и не выдержали. Предложили заменить 4 штатных разделяемых динамика на 2 неразделяемых. Диаметр 16 см. Случай не гарантийный, так как магнитола не штатная. Стоимость работ в салоне дилера - 3475 рэ + стоимость акустики (что выберу). Мда... Попадалово... А в сервисе, где я на старые машины акустику ставила - 1200. Ну его, дилера, поеду туда, где дешевле... В конце концов, не двигатель менять.
50 ватт это на бумажке, реальных там раза в два меньше.
Замена акустики не должна на гарантию влиять, никакой зависимости нет с электрикой автомобиля.
navhawk писал(а):А кстати как штатные динамики по звучанию? Басы хоть присутствуют если делать не очень громко?
navhawk писал(а):А кстати как штатные динамики по звучанию? Басы хоть присутствуют если делать не очень громко?
Pribora писал(а):navhawk писал(а):А кстати как штатные динамики по звучанию? Басы хоть присутствуют если делать не очень громко?
Ну если вам только присутствие басов нужно, то ничего так, выкрутить на магнитолке можно, смотрю некоторые хвалят, на форуме. Если правда сильно выкручивать начинает обшивка играть.
А по мне так УГ (унылое г****), правда за эти деньги вполне. В конфигураторе написано - дополнительные 4 динамика сзади - 1490 руб., даже если не считать проводку и установку, очень дешево, тогда звучит более чем, за эти деньги.
Кенга писал(а):Если не секрет, на что будете менять? И где? У дилера или "просто" специалистов?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6