forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дефлектор на задний бампер

Дефлектор на задний бампер

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Дефлектор на задний бампер

Сообщение Rasmus » Пн, 23 фев 2009, 0:17

Возможно тема изъезженная, но найти ответа не смог.
На стандартный бампер можно ли одеть дефлектор, который идет на фабии в комплектации Спорт?
Изображение
Rasmus

Сообщение Geetler » Пн, 23 фев 2009, 0:24

да
Geetler

Сообщение Medved » Пн, 23 фев 2009, 0:35

Мамику ставил

Изображение

Изображение

Изображение
Medved

Сообщение Astah-koptevo » Пн, 23 фев 2009, 22:01

Можно. Себе буду ставить. Только цена хорошая :P 16000р. До нового года так стоила. :P
Astah-koptevo

Сообщение Constantine » Пн, 23 фев 2009, 22:32

а че так дорого, там же кроме пластика нет ничего....
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение stranniks » Пн, 23 фев 2009, 23:16

Тоже приценивалсь к нему,стоит в Питере порядка 5000руб. :shock: и это за кусок пластика,плюс нужна будет насадка на глушак,стоит тоже не мало :lol:
stranniks

Сообщение Medved » Вт, 24 фев 2009, 0:54

stranniks писал(а):Тоже приценивалсь к нему,стоит в Питере порядка 5000руб. :shock: и это за кусок пластика,плюс нужна будет насадка на глушак,стоит тоже не мало :lol:
я насадку на глушак уже не Milotec ставил.
Medved

Сообщение _OgOgO_ » Вт, 24 фев 2009, 3:18

Я чуть не купил Sport Edition-за обвеса за день до покупки того, чего купил.

А у дилера у мя знакомый манагер.

Так вот, по его словам обвес Спорт Эдишн (передняя юбка, накладка на спойлер задний, диффузор на задний бампер) российский и только для России (поэтому я и не мог найти ни слова о европейском аналоге).
И всё это фирмы Lik.

Тазиковских обвесов ликовских я видел много, а вот шкодовского не нашёл (может непрально производителя воспроизвел, а может он эксклюзив - только для оригинального производства калужской шкоды).
В общем юбка (а все эти детали - наклеиваются поверх штатных на скотч, окромя диффузора и насадки выхлопа) у официала есть..., передняя стоит 25 тысяч!!! :!:

До этого был фокус..., подобные вещи стоили 3-4 тысячи рублей.
В общем надо искать выход на производителя, по разумным ценам!

P.S.
Спортивные сиденья (на самом деле это просто чехлы кожанные с завязками под сиденьем обычного Sport'a) с красной алькантарой в Sport Edition шьют вообще в самой Калуге при заводе! Интересно как их пробивает подушка боковая из сиденья :?

В общем думаю об этом обвесе за разумные деньги =)

Вот всё енто барахло:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. 2

Не путаем коплектацияю Sport и серию Sport Edition :!:
ВАЗы-> Ford Sierra mk 2,5 -> Ford Focus I 2.0 АКПП -> Octavia Tour 1.6 WTS/Fabia II Sport 1.6 АКПП Full
_OgOgO_

Сообщение russiandok » Вт, 24 фев 2009, 13:52

_OgOgO_ писал(а):Так вот, по его словам обвес Спорт Эдишн (передняя юбка, накладка на спойлер задний, диффузор на задний бампер) российский и только для России (поэтому я и не мог найти ни слова о европейском аналоге).
И всё это фирмы Lik.

Тазиковских обвесов ликовских я видел много, а вот шкодовского не нашёл (может непрально производителя воспроизвел, а может он эксклюзив - только для оригинального производства калужской шкоды).
В общем юбка (а все эти детали - наклеиваются поверх штатных на скотч, окромя диффузора и насадки выхлопа) у официала есть..., передняя стоит 25 тысяч!!!

P.S.
Спортивные сиденья (на самом деле это просто чехлы кожанные с завязками под сиденьем обычного Sport'a) с красной алькантарой в Sport Edition шьют вообще в самой Калуге при заводе! Интересно как их пробивает подушка боковая из сиденья :?

Извините. Буду краток - это бред.
russiandok

Сообщение _OgOgO_ » Вт, 24 фев 2009, 13:56

russiandok
Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта.

Но всё же - что конкретно бред?
ВАЗы-> Ford Sierra mk 2,5 -> Ford Focus I 2.0 АКПП -> Octavia Tour 1.6 WTS/Fabia II Sport 1.6 АКПП Full
_OgOgO_

Сообщение Geetler » Вт, 24 фев 2009, 14:05

_OgOgO_ писал(а):russiandok

То, что:
-делается обвес российской компанией
-обвес только для России
-клеится на скотч
-чехлы шьются в Калуге
Geetler

Сообщение _OgOgO_ » Вт, 24 фев 2009, 14:16

- на счёт производителя только транслирую слова манагера, да и почему бы нет? В России есть качественные производства обвесов из ABS пластика

- то что передняя юбка и накладка на спойлер на скотче, сам в салоне ноготком проверял :wink:

- чехлов на греческой версии нет, обычные сиденья от спорта..., а в салоне долго швы разглядывал..., кривизна присутствует :D

В общем пока инфы в нете НОЛЬ.... время рассудит, как говорится =)

Geetler писал(а):
_OgOgO_ писал(а):russiandok

То, что:
-делается обвес российской компанией
-обвес только для России
-клеится на скотч
-чехлы шьются в Калуге
_OgOgO_

Сообщение Geetler » Вт, 24 фев 2009, 14:36

_OgOgO_ писал(а):- на счёт производителя только транслирую слова манагера, да и почему бы нет? В России есть качественные производства обвесов из ABS пластика

- то что передняя юбка и накладка на спойлер на скотче, сам в салоне ноготком проверял :wink:

- чехлов на греческой версии нет, обычные сиденья от спорта..., а в салоне долго швы разглядывал..., кривизна присутствует :D

В общем пока инфы в нете НОЛЬ.... время рассудит, как говорится =)

обвес появился в Чехии задолго до версии спортедишн, он не отечественный
чехлы есть не только в красном варианте в той же Чехии, и появились они если и после открытия Калуги, но до установки мифического тканного станка и появления версии спортедишн в России....

рассудит не время, а здравый смысл....
Последний раз редактировалось Geetler Вт, 24 фев 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Geetler

Сообщение Astah-koptevo » Вт, 24 фев 2009, 14:58

Когда покупал насадка (4000р). http://photofile.ru/users/miha_astafov/95272159/ узнавал про задний дифузор. сказали что 16000р :idea: :idea:
Astah-koptevo

Сообщение russiandok » Вт, 24 фев 2009, 15:13

Насчет производителя, распространения, крепления: информация на российском сайте шкоды (передний спойлер и задний диффузор) - крепятся на клей(не скотч) и также приворачиваются оригинальными болтами, которые снаружи не видны. Где-то видел схему крепления, где - не помню...(Может в Elsе? Может на Milotec.de?)
Обвес присутствует на европейском сайте, что тоже разрушает миф о производстве только в РФ.
Обзоров хватает, например вот от channel4.com, от Autoexpress.co.uk или поиск гуглом
Если чехлы оригинальные, то проблем быть не должно, не зря ведь инженеры-конструкторы деньги получают...
Сорри за офф.
russiandok

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014