На стандартный бампер можно ли одеть дефлектор, который идет на фабии в комплектации Спорт?

Модератор: Модераторы конференции
я насадку на глушак уже не Milotec ставил.stranniks писал(а):Тоже приценивалсь к нему,стоит в Питере порядка 5000руб.и это за кусок пластика,плюс нужна будет насадка на глушак,стоит тоже не мало
_OgOgO_ писал(а):Так вот, по его словам обвес Спорт Эдишн (передняя юбка, накладка на спойлер задний, диффузор на задний бампер) российский и только для России (поэтому я и не мог найти ни слова о европейском аналоге).
И всё это фирмы Lik.
Тазиковских обвесов ликовских я видел много, а вот шкодовского не нашёл (может непрально производителя воспроизвел, а может он эксклюзив - только для оригинального производства калужской шкоды).
В общем юбка (а все эти детали - наклеиваются поверх штатных на скотч, окромя диффузора и насадки выхлопа) у официала есть..., передняя стоит 25 тысяч!!!
P.S.
Спортивные сиденья (на самом деле это просто чехлы кожанные с завязками под сиденьем обычного Sport'a) с красной алькантарой в Sport Edition шьют вообще в самой Калуге при заводе! Интересно как их пробивает подушка боковая из сиденья![]()
_OgOgO_ писал(а):russiandok
Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта.
Но всё же - что конкретно бред?
Geetler писал(а):_OgOgO_ писал(а):russiandok
Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта.
Но всё же - что конкретно бред?
То, что:
-делается обвес российской компанией
-обвес только для России
-клеится на скотч
-чехлы шьются в Калуге
_OgOgO_ писал(а):- на счёт производителя только транслирую слова манагера, да и почему бы нет? В России есть качественные производства обвесов из ABS пластика
- то что передняя юбка и накладка на спойлер на скотче, сам в салоне ноготком проверял![]()
- чехлов на греческой версии нет, обычные сиденья от спорта..., а в салоне долго швы разглядывал..., кривизна присутствует![]()
В общем пока инфы в нете НОЛЬ.... время рассудит, как говорится =)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5