Модератор: Модераторы конференции
NIGHTMARE писал(а):Поставь диоды вместо габаритов - этого хватит.
Nitrous писал(а):А мне вот это очень нравиться. И смотрится не колхозно.
sania писал(а):NIGHTMARE писал(а):Поставь диоды вместо габаритов - этого хватит.
Сам ставил? Цена вопроса? какая температура цвета (ориентируюясь на ксенон)? Вставляется ли в стандартные места? Где покупал?
sania писал(а):Nitrous писал(а):А мне вот это очень нравиться. И смотрится не колхозно.
А еще это стоит как пол новой фабии
NIGHTMARE писал(а):sania писал(а):NIGHTMARE писал(а):Поставь диоды вместо габаритов - этого хватит.
Сам ставил? Цена вопроса? какая температура цвета (ориентируюясь на ксенон)? Вставляется ли в стандартные места? Где покупал?
Сам. Рублей 200 за пару. Примерно 5000К. Вставляется, разъёмы везде одинаковые. "Русь".
eugene132003 писал(а):sania писал(а):Nitrous писал(а):А мне вот это очень нравиться. И смотрится не колхозно.
А еще это стоит как пол новой фабии
~15000р (289 евро). ну не пол фабии. даже не четверть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:NIGHTMARE писал(а):sania писал(а):NIGHTMARE писал(а):Поставь диоды вместо габаритов - этого хватит.
Сам. Рублей 200 за пару. Примерно 5000К. Вставляется, разъёмы везде одинаковые. "Русь".
фото в студию
eugene132003 писал(а):NIGHTMARE писал(а):Сам. Рублей 200 за пару. Примерно 5000К. Вставляется, разъёмы везде одинаковые. "Русь".
фото в студию
а как эта красота внутри фары вставлена
VeilSide писал(а):а как эта красота внутри фары вставлена
Вынуть лампочку и вставить диод - безумно сложная операция, нуждающая в детальном фотоотчете
IGORRR писал(а):Купил на рынке диоды(50 руб пара) и вкорячил в габариты - установка заняла 10 минут. Ксенон 6000 К, по оттенку полностью совпадает с диодами, в туманки поставил ксенон на 4300 К - более жёлтый. Получилось относительно недорого и красиво, а самое главное - ночью видимость на порядок улучшилась. Встречных не слепит - проверено...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4