forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пропали данные от Dance на инф. дисплее Maxi-dot

Пропали данные от Dance на инф. дисплее Maxi-dot

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Пропали данные от Dance на инф. дисплее Maxi-dot

Сообщение Squirrell » Вт, 14 апр 2009, 8:47

Ситуация такова, что по мне неизвестной причине пропали данные от магнитолы, которые выводятся в верхнюю часть информационного дисплея(данные отоображают обычные сведения дисплея автомобильного радиоприёмника). В скаченной инструкции ничего вразумительного на этутему не нашёл (основная инструкция дома). Вопрос: Это просто результат моих монипуляций приведший к отключению этой фунции или же поломка? Если кто-то знает как активировать эту функцию,то приму инструкции с удовольствием.
Squirrell

Re: Пропали данные от Dance на инф. дисплее Maxi-dot

Сообщение Зайцев » Вт, 14 апр 2009, 12:20

Squirrell писал(а):Ситуация такова, что по мне неизвестной причине пропали данные от магнитолы, которые выводятся в верхнюю часть информационного дисплея(данные отоображают обычные сведения дисплея автомобильного радиоприёмника). В скаченной инструкции ничего вразумительного на этутему не нашёл (основная инструкция дома). Вопрос: Это просто результат моих монипуляций приведший к отключению этой фунции или же поломка? Если кто-то знает как активировать эту функцию,то приму инструкции с удовольствием.
У меня такое бывает. Перезапуск двигателя помогает!!! :lol:
Зайцев

Сообщение Geetler » Вт, 14 апр 2009, 13:10

У меня такое бывает.

Снять массу с акума....
Geetler

Сообщение Squirrell » Вт, 14 апр 2009, 13:43

После снятия клеммы у меня настройки какие нибудь пропадут/обнуляться? Магнитола запросит код для запуска/активации?
Squirrell

Сообщение Geetler » Вт, 14 апр 2009, 15:04

Squirrell писал(а):После снятия клеммы у меня настройки какие нибудь пропадут/обнуляться? Магнитола запросит код для запуска/активации?

Часы сбросятся....
Geetler

Сообщение Squirrell » Ср, 15 апр 2009, 12:37

Резюме: сегодня приехал в официальный диллерский центр, где покупал авто и стою на гарантии. Соощил сервисникам про свою ситуацию. В итоге необходимо отключить АКБ на 15 мин, как и сказал Geetler. В итоге всё работает (оъясняют как глюк мозгов авто). После обратного подключения АКБ необходимо выставить часы и настроить автоматический режим стеклоподъемников. Всё эти настройки описаны в инструции по эксплуатации автомобиля.
Squirrell

Сообщение 4i » Вс, 21 ноя 2010, 21:26

И произвести адаптацию дрос. заслонки :) и так каждый раз?! Должны прошить новую прошивку и/или заменить сам dance. Хотя и не часто, но меня задрало снимать клемму. Собираюсь к дилеру, надеюсь не пошлют :lol:
4i

Сообщение 4i » Сб, 29 янв 2011, 15:34

Обновили прошивку магнитолы.
4i

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014