Вобщем, надо заменить, денег нет... поэтому думаю делать сам... кто нибудь даст мануал, или подробно опишет как это действо творится...
Спасибо...
Модератор: Модераторы конференции
Petrukha писал(а):Костик! Ты когда их сносить умудрился??У меня 26 000 пробега 15 процентов износа! Ты ничего не путаешь??
А по сути ничего сложного, если действительно стер, что удивительно, могу помочь, ежели подъедешь вечерком какнить
Constantine писал(а):Petrukha писал(а):Костик! Ты когда их сносить умудрился??У меня 26 000 пробега 15 процентов износа! Ты ничего не путаешь??
А по сути ничего сложного, если действительно стер, что удивительно, могу помочь, ежели подъедешь вечерком какнить
ну.... я люблю спортивный стиль ездыпоэтому и торможу часто... вот! а так я сейчас третье ТО проходил, совсем никуда говорят
давай на след.неделе заскочу и быстро подменим
с меня пЫво... а то на этой теща навестить собирается...
спасибки...
Менял в Пеликане передние оригинал. Появился небольшой свист при мягком торможении!!! Так что по сути что оригинал,что нет!!!darwin2 писал(а):Возможен побочный эффект после установки неродных колодок. Скрип-визг при торможении.
Зависит от состава металла из которого сабж изготовлен.
Ты как я!!! Я уже и задние колодки вместе с дисками поменял, теперь такая же участь ждет и передние!!! Шкода не совсем дешево парни!!!Constantine писал(а):проходил ТО, сказали колодки менять, денег не было, сейчас купил колодки, хотел сам сменить, как отписался выше, но теперь понял, чюто и диск нужно менять... жесть, бошевский 1600 и того 3200 еще +...
вот и поменял колодки... млин...
ILLUSIONIST писал(а):кость мне кажется тоже это тоже как то странно к 40 тыщам, комплект колодок подизносил и диски тоже, мне кажется странным.
и еще вопросик, у тебя загорелся датчик износа колодок(если он есть конечно такой желтый)?
ILLUSIONIST писал(а):ясно.
а с чего ты взял что диски менять надо?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4