У меня просто полоска из пластика, прикрывающая свечи (компл. Elegance).
Есть свободные отверстия для крепления винтами.
Пожалуйста выложите фотографии ваших двигателей (интересует 1,4).
фото B-62 из темы
Спасибо!
Модератор: Модераторы конференции
Petran писал(а):если двигатель 1,4,это не значит что он полностью идентичен двигателю который выпускался год назад.У Октахи например BZB 160 л.с., а CDA 152 л.с., совершенно разные двигатели по конструкции,а под капотом выглядят одинаково
Petran писал(а):На автомобилях с 2009г. на двигатель 1,4 пластиковая защита не ставиться,только черная маленькая полоска
Code писал(а):У меня тоже полоска, хотя судя по ЕТКА должен быть кожух.
GriG писал(а):или для примера,1.4 на Фабии, 1.4. на А5, сравнивали на встрече Шкодаводов города, двигатели - одинаковые, а по ПТС разница в 6 л.с., у Фабии больше![]()
. Вопрос, куда 6 пони подевались??
По теме: у меня двигатель, как на фото в первом посте. машина 2008 года.
WestBrooklyn писал(а):Вот мой двигатель.
Авто 2007 года.
dEm0n писал(а):вот у вас чистые то.....у меня 7-го года ваще жуть.......фото выкладывать небуду испугаетесь
komale писал(а):Скажите пожалуйста! Я заказал 07.03.09 элеганс с двиг 1,6 должна стоять крышка или пластина. А то я там ругаться буду сразу!![]()
![]()
Petran писал(а):У Октахи например BZB 160 л.с., а CDA 152 л.с., совершенно разные двигатели по конструкции,а под капотом выглядят одинаково
NGK писал(а):Petran писал(а):У Октахи например BZB 160 л.с., а CDA 152 л.с., совершенно разные двигатели по конструкции,а под капотом выглядят одинаково
А в чём разница?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1