forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Сообщение Genius » Чт, 14 май 2009, 11:23

Предлагаю обсудить полезность и нужность оригинальных аксессуаров предлагаемых на http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=761&sort=1
а так же неоригинальных, которые были уже опробованы Вами, или которые заинтересовали.
к сожалению на сайте http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=761&sort=1 только картинки и описание. без цен. я по коду смотрел на Экзист.ру - дороговато конечно... Но вот этот девайс http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2443 реально заинтересовал. и цена всего 497,06 руб с доставкой 4 дня.
Если есть аналоги экзисту - выкладывайте ссылки. обсудим!
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение bernard » Чт, 14 май 2009, 11:34

да, тема интересна. из за лени никак недоеду до диллера чё нить прикупить :) есть желание обустроить багажник :idea2:
bernard

Сообщение Anton_HTP » Чт, 14 май 2009, 11:48

По поводу защитной пленки на задний бампер - к ней необходимо дополнитльно заказать герметик (по такой же цене, если не дороже), им необходимо прекрепить данную пленку к волойночномупокрытию багажника.
Вообщем сомнительная идея в наших условиях - всю грязь с бампера тащить в багажник, но зато штаны чистые :no:
Anton_HTP

Сообщение Dafff » Чт, 14 май 2009, 14:45

А я вот к этому аксессуару присматриваюсь. Вроде удобно и по багажнику ничего не летает.
Изображение
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Genius » Чт, 14 май 2009, 15:29

Антон - у Вас есть такой девайс? Откуда инфа про герметик? на сайте написано что "убирается под войлочный ковер. Следовательно и крепиться в таком случае должна к оборотной стороне войлочного ковра. Можно любым другим клеем, а проще степлером большим пройтись в 5-6 местах. И крепко и при демонтаже следов не останется.
Давайте для большшей конструктивности указывать сразу оригинальный код, ссылку (если есть) и цену (если узнавали с сылкой на источник). Я думаю этот тот минимум информации, который позволит оценить целесообразность приобритения того или иного аксесса.
Про пленку еще немного-основное ее назначение защищать лкп пампера и резиновый уплотнитель 5 двери. Актуально и для хэтча и тем более для универсала. Кроме того при остановке на обочине в темное время суток с целью заменить колесо, или просто по нужде - красный отражающий треугольник на пленке позволит привлечь внимание к автомобилю. А это уже пассивная безопасность. Опять же брюки чистые-)))))
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение Anton_HTP » Чт, 14 май 2009, 17:15

Genius писал(а):Антон - у Вас есть такой девайс? Откуда инфа про герметик? на сайте написано что "убирается под войлочный ковер. Следовательно и крепиться в таком случае должна к оборотной стороне войлочного ковра. Можно любым другим клеем, а проще степлером большим пройтись в 5-6 местах. И крепко и при демонтаже следов не останется.

Я узнавал в http://www.skoda-msk.ru/, так что это на совести консультанта.
Anton_HTP

Сообщение GriG » Чт, 14 май 2009, 21:46

Супруга подарила накладки на педали, сразу поставил, катаюсь, оч. нравится, не знаю какой толк, но вроде как ноги с педалей не соскальзывают :D
Возникла необходимость прибраться в багажнике - купил целый комплект: ящик полукруглый и два маленьких боковых - багажник стал заметнее больше.
Теперь, что еще хочу, но пока, кризис, сцука!!
1. сетки в багажник - есть эконом вариант в ЛАШАНе, за 400 рэ.
2. накладки на пороги - но это оц. дорого, для меня, дороже чем на ТУР, мля!! как так??
3. накладку на бампер хочу хромированную от МИЛОТЕКа, с сеткой и все дела
4. в аксессуарах такого нет, но хочу заменить обшивку дверей в цвет авто...тюнингнах...но до конца не решаюсь, надо еще пофантазировать
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение DEMY » Чт, 14 май 2009, 22:33

GriG писал(а):Супруга подарила накладки на педали, сразу поставил, катаюсь, оч. нравится, не знаю какой толк, но вроде как ноги с педалей не соскальзывают :D
Возникла необходимость прибраться в багажнике - купил целый комплект: ящик полукруглый и два маленьких боковых - багажник стал заметнее больше.

+1, все толже самое приобрел, кроме накладок на педали, все жену развожу, чтоб подарила))))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Ожидающий » Чт, 14 май 2009, 23:03

Нафига эти накладки нужны - понты 100 процентов!
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение DEMY » Чт, 14 май 2009, 23:13

Ожидающий писал(а):Нафига эти накладки нужны - понты 100 процентов!
Вам автоматчикам не понять 8) :wink: :D :D :D
без обид, ничего личного
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Genius » Чт, 14 май 2009, 23:22

Григ - столько всего написали, а про ссылки, коды и цены позабыли! Ну как найти и посмотреть накладку на бампер?
Накладки на пороги оригинальные пластик черный стоят ок 1500 руб за комплект в экзисте. Если нужно завтра код выложу. А те что на сайте с мет вставками действительно больше 4000 руб стоят.
Накладки на педали это не понты! Кроме хозяина не видит никто. Просто греет сердце, делает авто индивидуальней и у них площадь больше, следовательно и ногой промахнуться сложнее-))) за 3 штуки около 1500 руб на Экзисте просят.
Сетки в багажник актуальны когда много мелочевки возишь. У меня функциональный пакет заказан был (крючки и ниши в багажники, полукруглый заборчик, ящики под передними сиденьями, лампа для чтения сзади). Поэтому вся мелочевка по местам разложена. А в багажнике стабильно лежат под задней стенкой 2 складных туристических кресла - друзья подарили так и вожу.
Завтра выложу перечень с кодами и ценой симпатичных аксессов для Фабьюшки
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение Aleksey84 » Чт, 14 май 2009, 23:41

Вот мой
Изображение
Сеточки очень нравяться, в полукруг влезает без проблемм незамерзайка. Брал у знакомого!!!
[img]http://rodden.ru/wp-content/uploads/lines/bukvy.gif[/img]
Aleksey84

Сообщение Ожидающий » Чт, 14 май 2009, 23:48

Да сетки супер вещь! Мне вот корыто в багажник купить надаи сетки...
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение boglai » Пт, 15 май 2009, 4:25

А я полукруг купил(стоит он 100 руб) , так слегка попользовался снял год в гараже валялся, недавно знакомой подарил.

А вот корыто с высокими бортами вешь полезная, хотя и не совсем доделаная, в местах где скобы со стороны бампера некрасиво загибаются.

И вот ешё сетку от уаз патриот досталась нахаляву, большевата на первый взгляд. Но - сложил пополам, а снизу протянул резинку с крючками. Тоесть получилось как оригинальная сетка за спинками сидений, плюс половинку отделяем и можно закрепить груз в багажнике. Короче придётся учится фото выкладывать.
Последний раз редактировалось boglai Пт, 15 май 2009, 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
boglai

Сообщение Genius » Пт, 15 май 2009, 7:12

По популярности лидирует сетка!-))))
Только никто так и неудосужился написать где и за сколько приобрел.
За фотку спасибо. У меня полукруг так же, а там где у Вас сеть под задним сиденьем место занято складными креслами в чехлах-))
Мне вот кажется дефлекторы предних окон просто незаменимая и удобная штуковина, потому как во время дождя левый дворник смахивает всю воду с лобового к стойке и через нее на левое боковое стекло-в зеркало становиться очень плохо видно. Кто нибудь уже имеет такие? Оригинальные, под резиновый уплотнитель.
Изображение - ПРОДАНА
Genius

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014