Собственно вопрос- надо ли запариваться? Или заводскорй подготовки кузова хватает для нашего климата?
Под нашем климатом-имел ввиду Северо-Западный регион

Модератор: Модераторы конференции
rZr писал(а):Кузов полностью оцинкованный, гарантия лет 12, если не ошибаюсь. Даже если Вашу машину поцарапают, ржавчины не дождетесьПроверено на своем и опыте брата на Октавии
rZr писал(а):Кузов полностью оцинкованный, гарантия лет 12, если не ошибаюсь.
Nelson писал(а):rZr писал(а):Кузов полностью оцинкованный, гарантия лет 12, если не ошибаюсь.
... от сковозной коррозии (от дырки в полу то бишь). Царапину ,если не заниматься ей, все таки ржа погложет немного.
rZr писал(а):Кузов полностью оцинкованный, гарантия лет 12, если не ошибаюсь. Даже если Вашу машину поцарапают, ржавчины не дождетесь
Nelson писал(а):rZr писал(а):Кузов полностью оцинкованный, гарантия лет 12, если не ошибаюсь.
... от сковозной коррозии (от дырки в полу то бишь). Царапину ,если не заниматься ей, все таки ржа погложет немного.
ser9e писал(а):Решил в эту тему написать. В общем словил камешек (писал в соседней теме), после тщательного осмотра следов не обнаружил, но зато нашёл на швах под передними дверьми ( ребро, за которое поднимают в сервисе ) до металла продавленный антигравий, сзади всё нормально. Ребро, видимо при подъёме, прорезало его по торцу и теперь видно металлическую полосочку, покрытую какой то белой блестящей краской. Записался на осмотр днища к дилеру и кое что отрегулировать. Рёбра эти осмотрели - сказали заделывать не будут, ибо это нормально, и даже если заделают, то первый осмотр на подьёмнике опять всё покрытие продавит. Скажите, те это действительно нормальное явление для авто?
ПС это мой первый автомобиль, поэтому такие дурацкие вопросы.
Sergeyy писал(а):
Фото давай - тогда скажем. Лучше один раз увидеть...
ser9e писал(а):Sergeyy писал(а):
Упс, а я уже покрасил красочкой родной из восстановительного набора
Да и мне просто интересно, нормальное ли это явление - повреждение лкп в местах контакта с подъемником.
Sergeyy писал(а):ser9e писал(а):Sergeyy писал(а):
Упс, а я уже покрасил красочкой родной из восстановительного набора
Да и мне просто интересно, нормальное ли это явление - повреждение лкп в местах контакта с подъемником.
По-хорошему, никаких повреждений быть не должно.
На подъемники в местах контакта с кузовом обычно стоят резиновые подушки, которые никаких следов не оставляют. ИМХО.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1