Товарисчи, потерял один колпак на колеса. Неужели из-за одного колпака придется покупать целый комплект?
Может у кого ненужный заволялся, я бы купил. колеса у меня на 15.
Модератор: Модераторы конференции
cliff_s писал(а):Товарисчи, потерял один колпак на колеса. Неужели из-за одного колпака придется покупать целый комплект?
cliff_s писал(а):Товарисчи, потерял один колпак на колеса. Неужели из-за одного колпака придется покупать целый комплект?
VPS писал(а):Сними остальные 3 и будет все Ок! Колпаки еле держатся на дисках... Одна заморока с ними. Покрась диски и все будет нормально, не расстраивайся-ты не одинок.
kasatka писал(а):А у меня был такой прикол. Утром подхожу к машинке, а колпак стоит прислоненный к колесу. Как он сам собой отвалился и кто его так аккуратно прислонил - загадка.
Sanek-el писал(а):Потом пластиковыми стяжками к дискам притянул и больше не терял
На наших дорогах-стяжки помагают... Живем-то почти как в колхозе....Sanek-el писал(а):Почему колхоз? Стяжки под колпаком , ты бы их и не заметил никогда.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5