Машину брал в октябре 2008, еще даже год не прошел а намотал 30 тысяч. очень много приходится мотаться и по этому пробеги большие. 45 тыщ намотаю как раз в начале 2010 года.
То что покупатель будет смотреть на печати в книжке о прохождении ТО, это я согласен, но поверьте, это не главное. Выбирал и себе машины до фабии, и жене - смотрел не на книжку, а на тех состояние машины. Ибо были машины со всеми штампами но такое ведро с гайками! А некоторые ТО видели 1-2 раза в жизни но вылизаны с иголочки (в плане ходовой). Или все ТО прошли но в авариях раз 5 уже была. Вы бы выбрали "ведро" с отметками о ТО или нормальный авто без ТО?
Суть вопроса то в следующем - после 30 тыщ много ли гарантийных случаев ремонта?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Любаня писал(а):Простите, а витамины Вы тоже принимаете тоже когда только что-то заболит?
нет, я витамины не пью. Привык чтоб организм сам с болезнями справлялся. В худшем случае не сильные лекарства. А так просто шпиговать организм химией - ИМХО бесмысленно
Но если проводить аналогию с доктором и механиком, то не спорю, некоторые "болезни" лучше лечить у доктора.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:MAX1980 писал(а):А те кто большие пробеги быстро наматывают-либо таксисты(с гарантии слет по договору)либо нарываются на "неправильные условия эксплуатации"...
вот это меня и напрягает - щас сделаешь ТО, потратишь бабок, а потом тебе скажут "не гарантийный случай" и судись - трать время и деньги.