Модератор: Модераторы конференции
борис.б писал(а):Поймал сегодня в лобовое стекло камень, требуется замена. Подскажите кто менял, сколько стоит сие удовольствие: само стекло и установка. КАСКО нету.
борис.б писал(а):Поймал сегодня в лобовое стекло камень, требуется замена. Подскажите кто менял, сколько стоит сие удовольствие: само стекло и установка. КАСКО нету.
Constantine писал(а):борис.б писал(а):Поймал сегодня в лобовое стекло камень, требуется замена. Подскажите кто менял, сколько стоит сие удовольствие: само стекло и установка. КАСКО нету.
сильно поймал??? у меня увже год маячит трещина... думаю менять, по стоимость в районе 8 тыс., а замена где организуешь... у официалов порядка 6 тыс.
борис.б писал(а):Думаю нет ставить смысла б/ушное стекло, которое сто % имеет потертости и возможно сколы, которые сразу не увидишь. Буду ставить у официалов, с них если что не так и спросить можно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4