Модератор: Модераторы конференции
user945 писал(а):Вот интересует что лучше взять в этом плане Октавию Тур или Фабию?
Alex133 писал(а):Я уже давал ссылочку на сайт http://ugon.geotrade.ru/index.php?sd=2& ... &p=5&mid=0
Угоны Шкод отмечены только по области.
Alex133 писал(а):Но вот у жены месяц назад сняли щетки, а вчера отвинтили весь задний поводок - одна ось торчит. Что за сволочь повадилась!
Galax писал(а):Alex133 писал(а):Тем не менее КАСКО лучше сделать, ведь машину могут не только угнать, но и разбить, изуродовать, да и просто сжечь смеха ради.
user945 писал(а):....При аварии оплатят по ОСАГО. Ну а сжечь ради смеха это уже вообще из области фантастики.
DEMY писал(а):user945 писал(а):....При аварии оплатят по ОСАГО. Ну а сжечь ради смеха это уже вообще из области фантастики.
с учетом износа;
а если сам виноват???
ураганы?
град?
бутылки из окон?
весь борт блонндинко на парковке?
диск помял?
если конечно пробег 5000 в год, то мож каско и не нада, а если по 30000??
user945 писал(а):
Кормить ЖАДНЫХ страховщиков и потом еще ходить к ним выпрашивать, как будто не они тебе должны, а ты им. НЕТ, спасибо, КАСКО в России это полный БРЕД. Нам еще очень далеко до Европейских стран, где КАСКО ЧЕСТНОЕ. Ну а сжечь ради смеха это уже вообще из области фантастики.
Galax писал(а):user945 писал(а):
Кормить ЖАДНЫХ страховщиков и потом еще ходить к ним выпрашивать, как будто не они тебе должны, а ты им. НЕТ, спасибо, КАСКО в России это полный БРЕД. Нам еще очень далеко до Европейских стран, где КАСКО ЧЕСТНОЕ. Ну а сжечь ради смеха это уже вообще из области фантастики.
Ой, User 945, сразу видно, что рассчитываете на "авось". Говорите, что сжечь машину-это из области фантастики? Значит для меня эта фантазия стала реальностью! Смотреть в полчетвертого ночи из окна, как полыхает твоя машина, то еще "удовольствие". Я раньше тоже так думал как и Вы, но потом, когда за одну ночь сгорели во дворе 10 000 долларов, я решил, что обжегшись на молоке, дуют на воду! И никто мне не докажет, что КАСКО это выкинутые деньги. Все познается в сравнении! И потом, по КАСКО у меня со страховыми проблем не было, зато были проблемы по ОСАГО. Понимаете?
user945 писал(а):1. При заключении дог. по КАСКО также считается износ.
2. Ездить нужно аккуратно и тогда не будешь сам виноват.
3. Ураганы, град, бутылки из окон - летят постоянно каждый день от них не спрячешься никудаа с блондинками на парковке знакомиться нужно, а не подставлять под них свои борта.
При любом пробеге в КАСКО нет необходимости, если будешь ездить аккуратно.
Просто мне не понятно зачем делать КАСКО, при условии того, что ты обязательно должен делать ОСАГО, что впринципе равносильно, только стоит в 10 раз дороже. Платить за одно и тоже 2 раза смысла не вижу, вот и все.
Угон - это другое дело, в этом случае будет жалко потерянных денег, всех и сразу. Поэтому и хотелось узнать именно про это.
user945 писал(а):При любом пробеге в КАСКО нет необходимости, если будешь ездить аккуратно...
user945 писал(а):Просто мне не понятно зачем делать КАСКО, при условии того, что ты обязательно должен делать ОСАГО, что в принципе равносильно, только стоит в 10 раз дороже. Платить за одно и тоже 2 раза смысла не вижу, вот и все.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4