forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка Б/У автомобиля

Выбор, покупка Б/У автомобиля

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Выбор, покупка Б/У автомобиля

Сообщение ZaGeR » Вт, 27 окт 2009, 22:18

Всем привет!!! Помогите с выбором. Нужна машинка для передвижения по городу(МО). Опыта вождения нет совсем. На новую финансов не хватит. Какую фабию лучше взять б/у? И где лучше покупать? Чего опасаться? Хочется кондей, магнитоллу и сигналку штатные......Сумма 400 т.р. Спасибо за помощь!!!
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение DEMY » Вт, 27 окт 2009, 22:26

на авто ру :wink:
выбирайте варианты, и сюда, а здесь обсудим, подскажем.
впринципе бюджета на 1,4 нью хватит, спорт 2007, примерно 25000-50000 км
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Крутов » Вт, 27 окт 2009, 22:33

Сумма хорошая.
За такие деньги можно очень хорошую фабку выбрать.
Нужно ездить и смотреть, смотреть и смотреть.
Кстати была недавно тема по поводу покупки б/у авто.
Сейчас пороюсь
:wink:
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Re: Хочу Б/У Фабию. Машина первая. Сумма 400 т.р. Помогите!!

Сообщение Мгер » Вт, 27 окт 2009, 22:36

ZaGeR писал(а):Всем привет!!! Помогите с выбором. Нужна машинка для передвижения по городу(МО). Опыта вождения нет совсем. На новую финансов не хватит. Какую фабию лучше взять б/у? И где лучше покупать? Чего опасаться? Хочется кондей, магнитоллу и сигналку штатные......Сумма 400 т.р. Спасибо за помощь!!!

я продам только вот живу в АРМЕНИИ накатал 21500 км машине через месяц ровно 2 годика стукнет

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Re: Хочу Б/У Фабию. Машина первая. Сумма 400 т.р. Помогите!!!!!!

ZaGeR писал(а):Всем привет!!! Помогите с выбором. Нужна машинка для передвижения по городу(МО). Опыта вождения нет совсем. На новую финансов не хватит. Какую фабию лучше взять б/у? И где лучше покупать? Чего опасаться? Хочется кондей, магнитоллу и сигналку штатные......Сумма 400 т.р. Спасибо за помощь!!!

я продам только вот живу в АРМЕНИИ накатал 21500 км машине через месяц ровно 2 годика стукнет между АРМЕНИЕЙ И РФ НЕТУ ТАМОЖЕННЫХ СБОРОВ если заинтересовал то пиши отдам за 13000 баксов
Мгер

Сообщение DEMY » Вт, 27 окт 2009, 22:38

дождусь выхода поло V, берите мою :wink: :ROFL:
DEMY

Сообщение GriG » Вт, 27 окт 2009, 22:38

Мгер писал(а):

я продам только вот живу в АРМЕНИИ накатал 21500 км машине через месяц ровно 2 годика стукнет

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Re: Хочу Б/У Фабию. Машина первая. Сумма 400 т.р. Помогите!!!!!!

я продам только вот живу в АРМЕНИИ накатал 21500 км машине через месяц ровно 2 годика стукнет между АРМЕНИЕЙ И РФ НЕТУ ТАМОЖЕННЫХ СБОРОВ если заинтересовал то пиши отдам за 13000 баксов

эх...Мгер..Мгер... :cry: :cry:
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 27 окт 2009, 22:41

ну Спорт с 1.4 Чешка стоит дороже. я свою собирал в Конфигураторе получилось в районе 540 тык, при том что из опций тогда было у меня тока металик и Дэнс, сейчас крепко урезали комплектази отсбда и цена, там даже подушка тока одна, я уж молчу про литье...
так что спорт 2007 года меньше чем за 440 это подозрительно, я бы свою продавал за 450 и без торга, это серьезно!
а за 400 можно азять скорее Амбиент 1.4, с кондеем и тонсудькой можно вполне найти. проблем характерных у машины нет, так что если машину не убивали и не была в авриях проблем с ней не должно быть.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение DEMY » Вт, 27 окт 2009, 22:45

ILLUSIONIST писал(а):ну Спорт с 1.4 Чешка стоит дороже. я свою собирал в Конфигураторе получилось в районе 540 тык, при том что из опций тогда было у меня тока металик и Дэнс, сейчас крепко урезали комплектази отсбда и цена, там даже подушка тока одна, я уж молчу про литье...
так что спорт 2007 года меньше чем за 440 это подозрительно, я бы свою продавал за 450 и без торга, это серьезно!
а за 400 можно азять скорее Амбиент 1.4, с кондеем и тонсудькой можно вполне найти. проблем характерных у машины нет, так что если машину не убивали и не была в авриях проблем с ней не должно быть.

у нас с тобой почти близнецы :D по конфигу (с учетом добавили-убрали) 530 получается. Минус 30% за 2 года (20 за первый и 10 за второй) :wink: меньше 400 получается, думаю можно максимум за 430 продать, ИХМО
DEMY

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 27 окт 2009, 22:53

ну дело каждого, а 20% много за первый год, ибо не на Мерсах ездим, бери за первый и второй год по 10% (кстати у меня ППД есть, он тогда денег стоил тока не помню скока:) )и если считать как я то 440 это норм.
но тут дело каждого :) да и продавать не собираюсь, еще года 2 точно буду на Фабке кататься.
и хватит флудить вообще :oops:
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Мгер » Вт, 27 окт 2009, 22:56

ILLUSIONIST писал(а):ну Спорт с 1.4 Чешка стоит дороже. я свою собирал в Конфигураторе получилось в районе 540 тык, при том что из опций тогда было у меня тока металик и Дэнс, сейчас крепко урезали комплектази отсбда и цена, там даже подушка тока одна, я уж молчу про литье...

ничего подазрительного нету все мои прблемы лежaт на этом сайте просто продаё потому что устал хочется РЕНГЛЕРА купить а цена 13000 это моя братская цена братскому народу :D /я моё 2107 тоже продал на 700 баксов ниже рыночного чтобы сразу купили :)
Мгер

Сообщение SandroKlg » Ср, 28 окт 2009, 9:56

ILLUSIONIST писал(а):я бы свою продавал за 450 и без торга, это серьезно!

Во загнул! :) Продавать то хоть за мультик можно, только вот заберут за 400. Тяжело сейчас продаются. При цене новой в 489.

Топикстартеру: найти можно, ищи, торгуйся, только не с барыгами! :) Цену сбить можно, если человеку реально нужны деньги да поскорее.
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение Petrukha » Ср, 28 окт 2009, 10:29

Мгер писал(а):я продам только вот живу в АРМЕНИИ накатал 21500 км машине через месяц ровно 2 годика стукнет

Не нравится все же Мгеру фабия, не нравится! :( Второй раз уже, на моей памяти, публично от нее избавиться пытается! :evil:
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение борис.б » Ср, 28 окт 2009, 11:13

Petrukha писал(а):
Мгер писал(а):я продам только вот живу в АРМЕНИИ накатал 21500 км машине через месяц ровно 2 годика стукнет

Не нравится все же Мгеру фабия, не нравится! :( Второй раз уже, на моей памяти, публично от нее избавиться пытается! :evil:

Просто у него сейчас проблемы не большие, наладит и фиг кому продаст.
борис.б

Сообщение ZaGeR » Ср, 28 окт 2009, 18:24

Всем привет. Признаться даже не ожидал ,что обсуждение моей просьбы начнется так быстро. Очень приятно. Большое спасибо.
1. На авто.ру я вишу уже около месяца именно в поиске фабии.
Соглашусь, что за 400 т.р. спорт сложновато купить, поэтому скорее это должен быть амбиент 1,4 с кондеем, магнитоллой, пасс. подушкой, сигналкой, ну и диски 15......про остальные приятности в машине сказать пока не могу, так как машина первая ,и не совсем понимаю, что мне пригодиться, а что нет.
2. Что касается непосредственно покупки, то тут у меня большие проблемы, так как я в этом совсем не разбираюсь, и мне тяжеловато будет понять состояние машины. На мой взгляд, лучшим вариантом будет взять для просмотра человечка, который сам катается на фабке, и который знает все тонкости данного аппаратика. Может на этом форуме со временем найдутся Москвичи, которые помогут мне с этим.....(очень на это надеюсь).
3. Если не трудно напишите, люди добрые, что обязательно должно быть в фабке (ну там мелочи всякие).
4. Может кто-нибудь может посоветовать литературу, которая поможет мне разобраться с тонкостями содержания и обслуживания фабки.

Еще раз большое спасибо за внимание и понимание... :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Всем привет. Признаться даже не ожидал ,что обсуждение моей просьбы начнется так быстро. Очень приятно. Большое спасибо.
1. На авто.ру я вишу уже около месяца именно в поиске фабии.
Соглашусь, что за 400 т.р. спорт сложновато купить, поэтому скорее это должен быть амбиент 1,4 с кондеем, магнитоллой, пасс. подушкой, сигналкой, ну и диски 15......про остальные приятности в машине сказать пока не могу, так как машина первая ,и не совсем понимаю, что мне пригодиться, а что нет.
2. Что касается непосредственно покупки, то тут у меня большие проблемы, так как я в этом совсем не разбираюсь, и мне тяжеловато будет понять состояние машины. На мой взгляд, лучшим вариантом будет взять для просмотра человечка, который сам катается на фабке, и который знает все тонкости данного аппаратика. Может на этом форуме со временем найдутся Москвичи, которые помогут мне с этим.....(очень на это надеюсь).
3. Если не трудно напишите, люди добрые, что обязательно должно быть в фабке (ну там мелочи всякие).
4. Может кто-нибудь может посоветовать литературу, которая поможет мне разобраться с тонкостями содержания и обслуживания фабки.

Еще раз большое спасибо за внимание и понимание... :wink:
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение Крутов » Ср, 28 окт 2009, 18:39

смотри л.с.
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014