После 4-х месяцев владения Skoda Fabia New Ambiente, у меня возникло ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Меня это беспокоит и я хочу поговорить об этом

Прикладываю сразу фотографии, что разговаривать предметно.
Итак собственно вопросы:
1. После переобувки на зимнюю резину в сервисе, когда ставил на место колпаки, заметил отсутствие закрывающей крышечки что ле (да простят меня гуру, но я правда не знаю как она называется). На фотографии видно, что на задних колесах она присутствет, в отличие от передних. Судя по налету пыли, видно, что этой заглуши не было с самого начала эксплуатации автомобиля. Должна ли она там быть или это предусмотрено конструкцией?
2. Опять же после переобувки обнаружил, что оказывается никаких секреток у меня нет, хотя (не знаю почему, может быть по информации из форумов?) у меня сложилось впечатление что они должны быть, или я не прав?
3. На последних двух фотографиях обозначены места, где присутсвуют крепежные болты. У меня сладывается впечатление, что здесь должны быть крепежи, которые держат обшивки? Или они предназначены для какого-либо другого оборудования, которое у меня просто не присутствет по умолчанию?
4. У меня установлена сигнализация StarLine B6. Хотелось бы узнать, должен ли отображаться на брелке затянутый стояночный тормоз (ручник)? В мануале нарисовано, что сам брелок умеет его отображать, вот я и думаю, может быть сервисмэны забыли подключить концевик?
5. Я конечно читал по форумам, что из за euro4 машина очень долго греется, вернее начинает только греться во время активного движения, но меня смущает то, что даже после получасовой езды по городу воздух начинает дуть еле-теплый. За окном около -10-15 градусов. Ручка температуры на максимуме. Даже при включении циркуляции воздуха внутри салона - становится ненамного теплее. Может какая неисправность? Не закрывать же картонкой радиатор?

Заранее всем спасибо за ваши ответы!