Модератор: Модераторы конференции
mpp181 писал(а):Можно ли доустановить штатную сигналку? Перерыл всю Эльзу, там про сигналку на Фабии вообще ничего не нашел.
Andrey.K писал(а): У нее же из функций только датчик контроля внутр. пространства. Сигналка имхо нужна как средство отпугивания пионеров, как средство вызова тебя из дома, если кого-то запер, или как средство оповещения, если кто-то тебя стукнул выезжая
mpp181 писал(а):Andrey.K писал(а): У нее же из функций только датчик контроля внутр. пространства. Сигналка имхо нужна как средство отпугивания пионеров, как средство вызова тебя из дома, если кого-то запер, или как средство оповещения, если кто-то тебя стукнул выезжая
Мне она нужна именно и только для этого.
Andrey.K писал(а): как средство отпугивания пионеров, как средство вызова тебя из дома, если кого-то запер, или как средство оповещения, если кто-то тебя стукнул выезжая
Andrey.K писал(а):Пионеров она не отпугнет - они испугаются только тогда, когда уже высадят тебе стекло. Из дома тебя никто вызвать не сможет если запрешь кого-то, сколько они не будут пинать по колесу и другим частям машины, после чего, возможно со зла сделают с твоей машиной что-то плохое. Если твою машину кто-то стукнет, то ты об этом также не узнаешь. Вот мне и интересно - зачем тебе эта сигналка - чтобы услышать сирену своей машины и увидеть как пионер убегает от твоей тачки с разбитым стеклом?
mpp181 писал(а):Увидеть как убегает пионер, подойти к машине и отогнать к дилеру, чтобы поменяли стекло, замену которого сделать по страховке. То же самое с ударом и царапинами.
ЮЮП писал(а):У меня ситуация следующая: дилер установил сигналку "Аллигатор". Как-то на днях оставил авто на ЦЗ (в багажнике лежали купленные ранее продукты), сам уехал по делам (не на авто). Вечером жена берёт ключи, подходит к машине и снимает с сигнализации, нажав на кнопку брелка от "Аллигатора", - целый час кричала-моргала сирена, пока не отключили одновременным нажатием на нужные кнопочки.
Вопрос: так и должна реагировать сигнализация "Аллигатор"? Ведь машина была поставлена на ЦЗ ! Кто знает- подскажите...
Славян61 писал(а):Скорее всего в ней запрограммирован режим автопостановки , читайте инструкцию от сигнализации и отключите эту функцию
Эдем писал(а):Даже, если можно, думаю, что цена не айс будет.
Если как доп при покупке стоит 8200, то отдельно все 15000 будет.
Не стоит заморачиваться.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5