forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пыльники шруcов - если брюхом по снегу...

Пыльники шруcов - если брюхом по снегу...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Пыльники шруcов - если брюхом по снегу...

Сообщение Физорг » Ср, 30 дек 2009, 14:57

Заранее простите, если ошибаюсь в тех.терминологи.
Сегодня много полозил "брюхом "по снегу - взад и вперед - интересует в Фабии Нью пыльники шруcов хорошо защищены?
Кто знает напишите!
Вопрос возник почему: у знакомого давно была Шкода Фелиция и он, как по снегу полазеет - пыльник со шруcа слетал - через 500 км шруcу капец.
Последний раз редактировалось Физорг Чт, 31 дек 2009, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 30 дек 2009, 16:05

на Симболах такая же фигня была.
на Фабии вроде норм, да и защита вроде прикрывает...но я сам точно не знаю, сам во дворе сегодня по сугробам взад-вперед лазил.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение mpp181 » Сб, 02 янв 2010, 9:21

Sergeyy, нормально защищены: внутренние закрывает защита, а наружные - рычаги подвески. У Фабии вообще из хрупкого в некоторой опасности только тросики "ручника": находятся ниже мощных элементов кузова и подвески - всё остальное спрятано.
Yeti 1,2 DSG7 Elegance
Была Fabia, 2007 1,6 BTS АТ Elegance
mpp181

Сообщение fedor » Сб, 02 янв 2010, 20:59

Мне кажется может "достатся " скорее бензобаку ,перед ним правда планка специальная .ШРУСам вряд ли -они прикрыты рычагами подвески
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение Физорг » Вс, 03 янв 2010, 20:58

mpp181 писал(а):Sergeyy, нормально защищены: внутренние закрывает защита, а наружные - рычаги подвески. У Фабии вообще из хрупкого в некоторой опасности только тросики "ручника": находятся ниже мощных элементов кузова и подвески - всё остальное спрятано.

Спасибо.

Добавлено спустя 23 секунды:

fedor писал(а):Мне кажется может "достатся " скорее бензобаку ,перед ним правда планка специальная .ШРУСам вряд ли -они прикрыты рычагами подвески

Спасибо.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение SERIK-KAMAZIST » Вт, 12 янв 2010, 12:39

mpp181 писал(а):Sergeyy, нормально защищены: внутренние закрывает защита, а наружные - рычаги подвески. У Фабии вообще из хрупкого в некоторой опасности только тросики "ручника": находятся ниже мощных элементов кузова и подвески - всё остальное спрятано.

а я почему то думал, что это тормозные шлангочки висят, уж больно ини похожи на них
SERIK-KAMAZIST

Сообщение SandroKlg » Ср, 13 янв 2010, 10:19

SERIK-KAMAZIST писал(а):а я почему то думал, что это тормозные шлангочки висят, уж больно ини похожи на них

Это тросик ручника расходится, не переживайте - магистраль задней тормозной системы идет по трубкам, утопленным в днище, врочем как и топливная магистраль.

По теме: ШРУСы защищены рычагами. Я думаю самая большая опасность при ползанье на брюхе всё-таки это застрять. :D
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014