при морозах заметила такую вещь, праваяполовина лобового стекла отогревается быстрее чем водительская, у всех так????
и очень долго греется салон, особенно на холостых оборотах
Модератор: Модераторы конференции
Amali писал(а):и очень долго греется салон, особенно на холостых оборотах
АлександрG. писал(а):Да у меня такая же причуда с лобовым стеклом. Немного быстрее отогревается пассажирская сторона.
Amali писал(а):при морозах заметила такую вещь, праваяполовина лобового стекла отогревается быстрее чем водительская, у всех так????
при морозах заметила такую вещь, праваяполовина лобового стекла отогревается быстрее чем водительская
GriG писал(а):Amali писал(а):и очень долго греется салон, особенно на холостых оборотах
если после пуска сразу, то ИМХО, 2-4 минуты хх и вперед, в спокойной манере
Stranger писал(а):АлександрG. писал(а):Да у меня такая же причуда с лобовым стеклом. Немного быстрее отогревается пассажирская сторона.
+1скорее всего у всех так
Amali писал(а):при морозах заметила такую вещь, праваяполовина лобового стекла отогревается быстрее чем водительская, у всех так????
Старый Лыжник писал(а):5. включаем обогрев сидений
6. едем*
7. через 3-4 км, после "относительного" прогрева двигателя до 60-70 градусов, включаем печку и закрываем окошко.
Итог: всем тепло и хорошо.
*Прим: при движении делаем выдох в сторону приоткрытого окошка, иначе лобовое окно может запотевать.
Amali писал(а):и очень долго греется салон, особенно на холостых оборотах
gella писал(а):включаю рециркуляцию воздуха, после завода машины стою только минуту-две и начинаю движение в спокойной манере
Rasmus писал(а):я на месте обороты поднимаю до 2тыс и так стою - машина гораздо быстрее прогревается и оттаивает.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2