Модератор: Модераторы конференции
P.S. а сколько стоит установка на фабию? у нас примерно 25 штук с обычным баком!
, купил Фабу , два года ездил ( дурак! ждал ну мол типо гарантия ), сам сьездил в Москву купил набор впрысковой Ловаты, за 3-4 вечера в гараже его поставил, сам почитал описалово и настроил. После проверился, у спецов то, лишний раз убедился - детский конструктор! Да а знакомые как узнали что у меня новая машина то, ОКУ продал так на ней еще 2 года неслезая и не ремонтирую лупят. По поводу безопастности - ребята газ такое же топливо как и бензин и за ним надо смотреть и обслуживать, для особо переживающих сразу говорю если у Вас потечет бензин вот тут уже точно амба сразу, ( два раза горел на УАЗике ), пары бензина рвут на порядок быстрее. Прогаром клапанов Вас пугают - вообще детский разговор, для этого разберитесь как работает газаое ( впрысковое ) оборудование и вопрос перейдет в другую плоскость причем автоматически. И еще одно маленькое отступление, кто то думает что его двигатель проектировали на это топливо которое вы заливаете? отнють, наш 95 это даже не их 80, а вот у газа даже самого плохого 102 единички будет, соответственно детонаций от пахабного бензина нету практически, это впрочем сразу заметите, двигатель вообще не болтается под капотом. На газу уже проездил месяца 4, кайф полный. Мощи практически не потерял, тяга и разгон как на бензе, расход газа не считал, но у меняя тор под запаску 40литров, залил и 500-570, проезжаю легко. В 30 градусные морозы прекрастно себя вело, ради пробы с утра в -28 сразу на газу запустил, без вопросов стартонул. Да и осознание того что 500 рублей и забыли про горючку уже карман греет, да..... очень ощутимо греет. Вопросы будут расскажу!Evgenii писал(а):пугают больше, машины где это стояло восновном русские и ключевые слова в постах "Раньше"
К примеру на Роомстере езжу на газу сейчас. доволен как слон. себистоимость км пробега 1р -1р 05 коп по трассе, по городу 1,1-1,2
Окупила себя примерно за год. Ранее расклады выкладывал.
Думаю не стоит писать, что доволен. Тяга нормальна. покрайней мере недостатка не ощущщаю скорость срабатывания рейки помоему 0,25 мсек. (примерно такая на 2 т. дороже стоит).
. А если мы на трассу выйдем тама разница пипец как видна.
Да и на ваш вопрос отвечу так, вы считаете что наши движки сделаны для Российского бензина
, когда ставил поднял топливну рейку бензиновую - трагедия млять, такой срач ппце, отвез сразу в почистку, ребяты срушные то же в ахере были и это при условии, что я не разу за ее жизнь не заправлял на всяких заправках. Проверь у себя, может ждать определенный сурпрайз
,топливный фильтр менял раз в год! 
Constantine писал(а):у меня на 92 такая же стоимость, иногда и того меньше рубля...

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8