Модератор: Модераторы конференции
Valery_V писал(а):ИМХО безтолковая тема. Потому как все люди по-разному эксплуатируют автомобиль. Моя первая фабия была калужской сборки. Продал с пробегом 26000. в ней застучала подвеска, гремел двигатель печки, уходил антифриз, скрепела панель приборов и еще много других мелочей.
Сейчас катаюсь на такой же фабе только Чешской сборки. Пробег у нее сейчас 40000. ничего не стучит и не гремит и не уходит. Но до меня на ней ездил человек с руками, растущими, из нужного места. Поэтому ничего пока сказать не могу. Может у меня она загремит через 10 тык.
Ожидающий!Ты видно слегка переожидал!!!!Сейчас не 1945г. а 2010г.Ожидающий писал(а):А какая машина теперь будет у Гитлера?
Geetler писал(а):За месяц наездил 15000?
Если все так,то на форуме обсуждаются неисправности только про калужские?TEXCENTR писал(а):постоянно работаю со шкодами всех моделей и заметил что на калужской сборке уже с завода иногда встречаются мелкие касяки (типо какую нибудь заглушку неплотно поставили ,массу где нибудь недоконца закрутили) слава богу серьезного ничего не было , а вот на чеховских все ОК
синоптик писал(а): Некоторые подчеркивают свою сборку в Чехии(например: у меня честная чешка!).Вот у меня и возникла мысль сделать небольшой опрос по качеству.Я человек здесь новый и когда читаю,мне кажется что это все о Калужских говорится.У меня пробег 10700км. и все прекрасно (ттт),но сборка Калужская.Так ,какие лучше?
синоптик писал(а): Некоторые подчеркивают свою сборку в Чехии(например: у меня честная чешка!)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4