Модератор: Модераторы конференции
Helden писал(а):День добрый всем. Вообщем, история такова. Заказал я рено сандеро престиж в начале апреля, сейчас оно подорожало и стоит уже 445-447 тысяч. Появилась такая альтернатива: фабия 1.2 51 HP classic + подогрев сидений + пакет опций classic+ = 455 600. Хотелось бы узнать, у кого похожая комплектация авто, как тянет движок, тем более с включенным кондиционером? Хорошая ли шумоизоляция заводская? Насколько дорогое обслуживание автомобиля? На какой период и пробег шкода даёт гарантию на авто? Всем спасибо
cthutq72 писал(а):Helden писал(а):День добрый всем. Вообщем, история такова. Заказал я рено сандеро престиж в начале апреля, сейчас оно подорожало и стоит уже 445-447 тысяч. Появилась такая альтернатива: фабия 1.2 51 HP classic + подогрев сидений + пакет опций classic+ = 455 600. Хотелось бы узнать, у кого похожая комплектация авто, как тянет движок, тем более с включенным кондиционером? Хорошая ли шумоизоляция заводская? Насколько дорогое обслуживание автомобиля? На какой период и пробег шкода даёт гарантию на авто? Всем спасибо
1.2 движок явно слабоват(особенно на трассе при обгоне), на передних сиденьях у фабии довольно тесно (жена постоянно при переключении передач задевает мой локоть) про рено сказать ни чего не могу
fedor писал(а):Не знаю,3-й год ездим на 1.2 51 кВт -HTP классик без кондея и без проблем,-нормальное, недорогое,городское,просторное (даже с моими 192 см роста),экономное,надежное авто.Мотор возможно шумноват,я поставил противошумку на капот(версия классик идет без нее) многим не нравится что в салоне бардачек без крышки.На счет шума в салоне -на скорости 120 км/час на трассе я в пол голоса разговариваю с женой ,и мы хорошо слышим друг друга .На дальние расстояния возможно не очень -не пробовал.Насчет Рено-сандеро-не знаю,не ездил.Да ,покупали с резиной "Континентал " 164 R 14.
Илья Самарский писал(а):Вот мои пять копеек:
По трассе спокойно разгоняю до 140 каждое утро, динамика просто отличная, езжу постоянно с кондеем, жара у нас 33 градуса установилась. Кондиционер практически не снижает мощности. При полной загрузке конечно чуствуется пятярых не возил, а вот четверо в месте со мной плюс два мешка цемента в багажнике, в прошлом году когда достраивал дачу было ощутимо. Но в целом отличное Авто, низкая пасадка особенно легко в ходит в повороты, если конечно правильную резину поставить, За два года поменял опору двигла, моторчек омывателя треснул, и датчик расхода бензина два раза чистили все по гарантии, правда права качать в Автомире нужно всегда ну прочем как и везде. За Сандеро ни чего не скажу кроме того если качество такое же хорошее как и у Логана, то может и потягается с Фабкой хотя врядли!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2