Модератор: Модераторы конференции
Читал я там про дилеров все, поэтому лучше переспросить, а как мне там приехать просто приехал и что сказать посмотрите ка машинку, они на предмет , а я ну типо все ли в порядке... как хоть услуга такая называется, меня больше интересует ходовая и правый бок в крыле или что то там может сверчок из за него...XapBecT писал(а):Т.к. машины у меня пока нет (будет через месяц), про сверчки ничего сказать не смогу. А вот на счет диллера, к которому стОит обратиться 0 только АТЛАНТ-М Тушино. В Major даже заходить не советую. Можете почитать на данном форуме в разделе Диллеры и СТО.
ser9e писал(а):Периодически гоняю по настоящей булыжной брусчатке - ни сверчков ни стуков. Пробег 7 тыс км.
А шумка, правда, никакая, хотя звук мотрчика мне слышать нравится
rcm писал(а):ser9e писал(а):Периодически гоняю по настоящей булыжной брусчатке - ни сверчков ни стуков. Пробег 7 тыс км.
А шумка, правда, никакая, хотя звук мотрчика мне слышать нравится
а как подвеска? профиль резины какой у тебя? просто как уже упоминал... реально так долбило...
Вот именно в этом месте и сверчит...ser9e писал(а):У меня сверчок на Фабе был в районе стыка лобового и торпеды справа, но после периодических поездок по неровностям он исчез. По какой точно причине не могу сказать, но прожил он ровно 300 км, ещё на стадии обкатки.
ser9e писал(а):По поводу стуков в передней подвеске - зимой постоянно случаются, даже на небольших ямках и только при разгоне или торможении, в случае равномерного движения пробоев-отбоев не наблюдал. Летом прошлым ловил такое 3 раза, больше ямок не "находил".
Опять же, сравнивая с Гольфом - на Гольфе стучит не многим тише, там только шумка куда лучше, ну и ход подвески там, похоже, больше, поэтому ямки и выбоины ему нужны поглубже.
ILLUSIONIST писал(а):надо было Короллу брать, там не стучит, и шумка неплохая;)
мне одному что ли на этом форуме шумки хватает, и даже по сравнению с другими машинами я не чувствую особой разницы, или что?![]()
rcm писал(а): в моей пятой модели жигулей было тише не знаю может просто дорогу не так слышно,
<DrakON> писал(а):rcm писал(а): в моей пятой модели жигулей было тише не знаю может просто дорогу не так слышно,
Нуууу, дружище, - уж в пятерке жигулей шуму гораааздо больше!!! Не в примерОсмелюсь предположить, что тебе просто казалось, что "тише". Из-за шумящей трансмиссии и движка - не было особо слышно, что происходило в арках. А в Фабии движок тихий (относительно нашего автопрома, конечно), трансмиссия вообще не слышна практически. Ну и что остается? Правильно - шум шин, дороги и камушек об арочки! Внимание теперь все на них
![]()
Хотя, положа руку на сердце, скажу, что шумка у Фабы не очень. По аркам долбит. На Калине заводская шумка, как ни странно, лучше (опыт владения).
Хотя мне лично пофигу. Общий уровень шума не досаждает, в отличие от российского автопрома![]()
Сверчки такие у меня были. Сверчил сильно бардачок верхний. С пробегом в 8000 (или с наступлением жары под 40) пропал. Остался дверной, тихий)))
ILLUSIONIST писал(а):
мне одному чтоли на этом форуме шумки хватает, и даже по сравнению с другими машинами я не чувствую особой разницы, или что?![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6