Модератор: Модераторы конференции
etty007 писал(а):Как вы думаете стоит это делать!есть возможность сделать это за 11 штук+очень хочется придать маленько силенок для машины с механической коробкой!стоит ли вообще это делать?(машина еще на гарантии)
etty007 писал(а):стоит ли вообще это делать?(машина еще на гарантии)
Не стоит. Лучше подкопить денег и следующую машину купить мощнее.
Совершенно верно, ибо - это деньги на ветер. 1.2 и так достойно едет, по своим возможностям. Не самолет, но для города вполне хватает, даже с кондиционером.Pasha_S83 писал(а): Не стоит. Лучше подкопить денег и следующую машину купить мощнее.
Дело в том, что понятие "едет" у каждого свое. По мне, так она для своего объема очень даже едет. Ну, а чтобы ехала быстрее, нужно авто с другим мотором покупать. Я даже, иногда пересаживаясь со своего 1.8TSI, на фабе 1.2 себя ущербным на дороге в городе не ощущаю.etty007 писал(а):не знаю(у меня на 1.2 с кондеем она очень плохо едет,у моего знакомого тоже(ну даже дело не в кондее!
Robbin писал(а):Совершенно верно, ибо - это деньги на ветер. 1.2 и так достойно едет, по своим возможностям. Не самолет, но для города вполне хватает, даже с кондиционером.Pasha_S83 писал(а): Не стоит. Лучше подкопить денег и следующую машину купить мощнее.
ЗЫ. Вон ребятишки в "тюнинге" атмосферники 1.4 и 1.6 чипуют, так рады по уши. Типа машина у них полетела
Нужно просто изначально осознавать, что 1.2 - это авто не для светофорных гонок и не для "заездов" с реальными пацанами и т.п., а машина, которая вполне уверенно довезет твою задницу в городе из пункта А в пункт Б, не отставая и не выбиваясь из общего потока, скорость которого в городе не велика.
etty007 писал(а):...только сюда я написал, за тем что бы узнать возможные проблемы,после чип-тюнинга!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3